Сеть WeShoes открыла крупный филиал в Ашкелоне с отличным выбором модной обуви и сумок мировых брендов

Weshoes in AshkelonНовый магазин WeShoes в Ашкелоне находится в торговом комплексе «Космос» возле железнодорожного вокзала. На 250 квадратных метрах магазина расположились легендарные международные бренды. Особенно широк здесь выбор сумок, кроссовок, обуви на лето для детей, мужчин и женщин, есть также отдел товаров «аутлет».

В магазинах WeShoes учитывают предпочтения абсолютно всех: взрослых, тинейджеров и самых маленьких израильтян. В любом филиале сети есть женские, мужские и детские коллекции, которые постоянно обновляются.

Здесь есть модели, которые ищешь, когда нужна обувь для работы, или для прогулок, или для праздника, или для активного отдыха, или для профессионального спорта. Количество пар исчисляется тысячами, среди которых всегда можно подобрать обувь на любой модный вкус и случай. Weshoes in Ashkelon.2jpg

В WeShoes ценят качество известных марок обуви, но выбирают из них только те, что подходят израильтянам. Число прославленных имен в магазинах сети растет с каждым сезоном. В продажу выходят только оригинальные бренды: причем как тяжеловесы обувной индустрии, так и весьма интересные новички.

Самые узнаваемые на полках WeShoes – разноцветные сабо от Crocs и классические ботинки от Blundstone. И тех, и других в Израиле обожают и не устают носить и в пир, и в мир.

А беговые кроссовки Hoka давно уже стали легендой. Основали компанию Hoka марафонцы Николя Мермуд и Жан-Люк Диард во французском городе Анси – в то время спортсмены работали в компаниях Adidas и Salomon.
В кроссовках Hoka, идеальных для бега по асфальту, концентрация научных разработок и ноу-хау зашкаливает – вы это ощутите с первого шага.

В WeShoes следят за трендами и активно поддерживают наиболее значимые из них. Потому в последнее время сеть уделяет много внимания веганским брендам, а также маркам, первыми представляющим на прилавках новейшие веяния моды, таким как Seventy Nine.Weshoes in Ashkelon.1jpg

О WeShoes

Бренд WeShoes появился в 2016 году, став новым именем известной сети Crocs&More. Crocs пришел в Израиль в 2008 году и до 2014-го продавался в монобрендовых магазинах. Затем на полках появилась целая компания известных обувных брендов, и название сменилось на Crocs&More. Вскоре ассортимент расширился еще больше, и магазины превратились в мультибрендовую сеть, предлагающую модную, высококачественную и удобную обувь и сумки для всей семьи.

Всего WeShoes представляет более трех десятков знаменитых международных брендов, включая Crocs, Blundstone, Moses, Scholl, Natural World, Desigual, Rocket Dog, Cobian и многие другие, а также сумки и чемоданы Lee Coper, Valentini, Govani, Swiss Travel Club, American Travler, Yael Keidar и другие. Сеть включает около 60 филиалов от Кирьят-Шмона до Эйлата. Покупки можно совершать и в интернет-магазине. Сейчас самое время это сделать.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле