Это лето будет ярким: в моде жизнерадостные цвета

1Оптимизм и радость входят в моду. За прошедший год, с его ограничениями и постоянными локдаунами мир так устал от серости и обыденности, что жаждет ярких насыщенных красок, дерзких сочетаний и даже стилистических шалостей.

В моде нового сезона прочно обосновался термин «оптимистичные цвета»: именно они будут задавать тон нынешнему лету. Насыщенные пастельные оттенки,  небесно-синий, позитивный зеленый, дерзкий коралловый, нежный ментоловый, золотисто-солнечные тона – дизайнеры празднуют жизнь и свободу.

Поэтому, пока есть время, пересмотрите свой гардероб и если вдруг обнаружите, что его основу составляют вещи нейтральных базовых цветов, то самое время пополнить его трендовыми новинками и броскими аксессуарами энергичных оттенков. Иногда все, что нужно – это один притягивающий внимание элемент. С ролью громко говорящего акцента аутфита прекрасно справляется обувь или сумка. Рекомендуем вам обратить свое внимание на новую коллекцию Лето 2021 от Lafayette Italy, которая в этом сезоне особенно яркая и праздничная, все самые броские и дерзкие тренды нашли в ней свое отражение. Сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, вышивка ручной работы, украшения из камней, яркие жизнеутверждающие цвета – ней  столько энергии и оптимизма, что вдохновение и великолепное настроение на все лето вам обеспечено. Обувь и сумки от Lafayette Italy – это остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов – выбор ограничен лишь вашими предпочтениями. Эксклюзивное производство, кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки, 100 % итальянский стиль – в обуви от Lafayette Italy в каждой детали прослеживается почерк итальянской высокой моды.

Это лето будет ярким: в моде жизнерадостные цвета

Тренд на жизнеутверждающие оптимистичные цвета гордо шагает по мировым подиумам. Обладательницы яркой обуви в этом сезоне гарантированно будут в числе самых модных. Пара, выделяющаяся цветом, пригодится не только любительницам колор-блокинга и фанаткам смелых сочетаний. Удачные оттенки ментолового, красного, фуксии и лазурного в моделях Lafayette Italy будут приятны даже консервативному глазу и легко возьмут на себя роль необходимого акцентного штриха, освежая любой образ. Так что можно не бояться экспериментировать и без сомнений выбирать самую оригинальную пару.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в новом интернет-бутике бренда

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

Модель Екатерина Глазырина

Фотограф Guy Lumer Film

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле