Неизвестные подробности жизни королевской семьи

????????Королева Великобритании Елизавета II за время своего правления не дала ни одного интервью. И хотя в связи с многочисленными королевскими обязанностями Елизавета II постоянно находится на виду, она всегда крайне сдержана. О мнении королевы о тех или иных событиях подданные Ее Величества могут судить лишь по косвенным признакам. При этом интерес к самой популярной монархии огромен во всем мире.

Всем кто хочет больше узнать о том, что на самом деле происходит за стенами королевского дворца, телеканал НОТ8 представляет премьеру 4-серийного документального фильма «Секреты королевского дома». Смотреть его можно по вторникам в 22:00, начиная с 4 мая.

На сегодняшний день Елизавета II является самым долго правящим и старейшим монархом не только в британской истории, но и в мире. Совсем недавно ей исполнилось 95 лет. За без малого 70 лет царствования Елизаветы II в Великобритании сменилось 14 премьер-министров. В соответствии с британской традицией Елизавета выполняет представительские функции, практически не оказывая влияния на управление страной. Однако королева сохранила практику обязательных еженедельных встреч с премьер-министрами для обмена мнениями, и эти встречи играют заметную роль в процессе принятия решений. Как конституционный монарх, Елизавета II не должна выражать публично свои политические симпатии или антипатии. И она всегда выполняла это правило, поэтому её политические взгляды остаются неизвестными. Однако создатели сериала нашли способ рассказать о взаимоотношениях королевы с премьер-министрами и о возникавших между ними конфликтных ситуациях.

В сериале использованы письма, личные дневники, свидетельства разных людей: журналистов, историков, экспертов и лиц из окружения королевы, а также документы из недавно рассекреченных архивов, которые позволяют заменить многочисленные домыслы желтой прессы реальными фактами.

Кроме того, одна из серий «Секретов королевского дома» рассказывает захватывающую историю о советском шпионе, проникшем во дворец. Искусствовед Энтони Блант был рыцарем, придворным и, по совместительству, работал на КГБ. Правда ли, что он шантажировал правящий дом? В чем проблема брака королевы с принцем Филиппом? И конечно же, создатели сериала не смогли обойти трагическую историю взаимоотношений королевской семьи с принцессой Дианой.

Даже если вы внимательно следите за новостями о британской монархии, «Секреты королевского дома» расскажут вам неизвестные ранее подробности известных событий. Смотрите премьеру этого документального сериала с 4 мая по вторникам в 22:00 на телеканале НОТ8.

 

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле