Аутлеты торгового комплекса Mall Harim – брендовые вещи из новых и прежних коллекций по лучшим ценам

pic-13Самый большой на севере страны аутлет Adidas и просторные аутлеты WeShoes и Mega Sport – в том числе, ради этих магазинов в торговый комплекс Mall Harim в Ноф а-Галиль (Нацрат-Иллит) приезжают со всего Израиля. Большинство магазинов торгового комплекса открыто в субботу.

Mega Sport – это кроссовки, спортивная обувь и одежда для всей семьи, включая самых маленьких спортсменов: спортивная обувь сейчас по акции 1+1 или со скидкой 40% на одну пару.

Сотни моделей кроссовок Adidas, Nike, Reebok, Skechers, Saucony, New Balance, Kappa, кеды Converse All Star, брендовые сандалии и босоножки для спортивной и просто удобной ходьбы, детские яркие и блестящие кеды и кроссовочки, шлепки для пляжа – здесь можно найти и вещи из новых коллекций супербрендов.

А купив спортивную обувь и подобрав к ней одежду, можно подумать и о виде спорта, которым стоит заняться, и тут же приобрести футбольные мини-ворота, баскетбольные кольца, обручи, мячи и все необходимое для самых разных видов спорта – по скидкам и акциям.MEGA SPORT (1)

Аутлет WeShoes – один из самых больших магазинов торгового комплекса. Цены на обувь начинаются от 80 шекелей, а представленных моделей – из новой коллекции в том числе! – сотни и сотни.

Эта сеть представляет в Израиле самые крупные мировые бренды обуви: Crocs, Blundstone, Natural World, Ilse Jacobsen, Hoka, Oscar’s, Kanken, а также израильские хиты Moses и Seventy Nine. Нет такого случая в жизни, для которого здесь не нашлось бы походящей пары обуви для детей и взрослых, причем вся обувь подобрана именно для израильского климата и израильского характера, полного самоуважения и привыкшего к комфорту.WESHOES1

Аутлет Adidas – один из самых больших магазинов в стране с огромным выбором и постоянными акциями, сейчас, например, действует акция 2+1.

Adidas задает спортивную моду всему миру, поэтому любая вещь бренда – это новейшие научные разработки в области спортивных технологий и последние дизайнерские тренды в мире моды. Каким бы видом спорта вы ни занимались – идеальные одежда и обувь найдутся здесь. Масштабы магазина и широта выбора действительно удивляют.WESHOES

После оживленного шопинга обязательно отдохните в Café Café с самым красивым видом на горы Хермон и Тавор и бизнес-ланчами – закуска, главное блюдо и напиток – от 49 шекелей. Или попробуйте знаменитые суши в дизайнерской атмосфере бара Atza.

А в кафе Bleecker можно заказать рыбу или морепродукты, блюда итальянской кухни, отличный завтрак, а также выбрать любимый из множества сортов пива. Здесь же подают авторские десерты от шефа: соленая карамель, мусс «Ферреро Роше», нежнейшее шоколадное суфле с орехами и мороженым и многое другое, что можно попробовать только здесь.MEGA SPORT (18)

Торговый комплекс Mall Harim расположен в одном из самых красивых мест страны – в городе Ноф а-Галиль и насчитывает около 35 магазинов и несколько кафе.

Среди магазинов – элитный бутик Lavanda с европейским декором для дома; большой магазин сети Big Electric – стильная бытовая техника по выгодным ценам; есть также бутик драгоценностей Gafsou; модный магазин Butterfly by Katya с вечерними и классическими нарядами; элегантный мужской Polo Club; магазин «Бабелс» – брендовые детские вещи;  North Point – все для туристов по действительно низким ценам; Optinice – фирменные оправы и солнцезащитные очки; модный магазин для всей семьи Select; Too Sport – стиль спорт-элегант и брендовая спортивная одежда; косметика и парфюмерия BeautyCare; бутик Perfumeri, где продаются роскошные и редкие духи; супермаркет «Ошер Ад», если также отделения банков и спортзал сети Profit, работающий в субботу.

Адрес торгового комплекса «Молл Харим»: Ноф а-Галиль (Нацрат Иллит), ул. Гильбоа, 1, телефон 04-6263748. Часы работы с воскресенья по четверг с 9.00 до 21.00, в пятницу с 9.00 до 15.00, большинство магазинов открыто в субботу.

Facebook

Instagram

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле