M.A.C представляет: жидкая помада Love Me – встречайте свою любовь!

MAC_FY21_03_1626_KV_RGB300Международный бренд косметики M.A.C выпустил серию помад с новой формулой, обогащенной аргановым маслом: насыщенный цвет одним касанием и увлажнение на весь день.

Вы обязательно встретите свою любовь!

Жидкая помада Meet Love Me Liquid Lipcolour – мощный пигмент в 20 чувственных оттенках с атласным финишем, легкая и удобная в использовании, с новой формулой, обогащенной аргановым маслом для увлажнения на весь день. Губная помада легко наносится и создает нужную плотность покрытия, после чего закрепляется эффектным и нежным финишем.MAC_FY21_LoveMe_LiquidLipcolour_Reds_HeyGoodLooking_Open_300dpi.

Помада оснащена инновационным гибким аппликатором в форме стрелки, который быстро и точно рисует линию губ для создания идеального контура.

– Мне нравится точный контур, созданный аппликатором, – объясняет Лив Эфленд, художественный директор M.A.C. – Хотя четкое очерчивание не является обязательным: эта помада поощряет индивидуальность – создавайте те губы, которые вам нравятся. Мне также нравится смягчать контуры губ пальцами и создавать более размытый вид, – добавляет Эфленд.

Название бренда M.A.C – аббревиатура, которая расшифровывается как Makeup Art Cosmetics, косметика-искусство для визажистов. И это подтверждается тем, что лучшие визажисты мира выбирают M.A.C для крупных показов на неделях моды в Париже, Милане, Нью-Йорке и в Москве. Косметику M.A.C можно встретить в косметичке любой телезвезды, модели, модного видео или инстаграм-блогера. А помады бренда по праву считаются его флагманским продуктом.MAC_FY21_04_1351_KV_RGB300

Помада выпущена в 20 различных оттенках, цена 119 шек.

Протестировать помаду можно в десятках магазинах M.A.C, которые находятся в торговых центрах по всей стране, открыты до позднего вечера и приглашают вас приобрести новые помады, косметику и записаться на макияж.

Новинку можно найти и на сайте

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле