Основной акцент: целый образ вокруг одной детали

09095748Женщина в разноцветной обуви никогда не останется незамеченной. Характерная, яркая, стильная – это все про нее… Впрочем, это все про вас! Ведь, когда видишь перед собой женщину в обуви, притягивающей взгляды, как магнитом, сразу понимаешь насколько она уверена в себе и харизматична.

Обладательницы яркой обуви в этом сезоне гарантированно будут в числе самых модных, именно оптимистичные цвета и расцветки  будут задавать тон нынешнему лету. Рекомендуем вам обратить свое внимание на новую коллекцию Лето 2021 от Lafayette Italy, которая в этом сезоне особенно яркая и праздничная, все самые броские и дерзкие тренды нашли в ней свое отражение. Сочетания цветов и фактур, необычные фасоны и вырезы, вышивка ручной работы, украшения из камней, яркие жизнеутверждающие цвета – ней  столько энергии и оптимизма, что вдохновение и великолепное настроение на все лето вам обеспечено.

С чем сочетать разноцветную обувь?

  1. Если основу образа составляют вещи нейтральных базовых цветов, то вам необходим один притягивающий внимание элемент. С ролью громко говорящего акцента аутфита прекрасно справляется разноцветная обувь.
  2. Монохромный образ великолепно смотрится с яркими многоцветными туфлями, эта та деталь, вокруг которой весь look и выстраивается.
  3. Разноцветные туфли идеально подойдут к наряду, где хотя бы один элемент пусть это даже узор или принт, будет перекликаться с ними.
  4. Яркая обувь отлично впишется даже в деловой стиль. С деловыми костюмами, прямыми платьями, узкими юбками она будет выглядеть роскошно. И кстати классический «черный низ-белый верх» с яркой обувью заиграет иначе.
  5. Не бойтесь экспериментировать с повседневными образами: зауженные джинсы, капри, футболки, яркие однотонные платья и даже шорты можно сочетать с акцентной обувью.

Основной акцент: целый образ вокруг одной детали

Обувь и сумки от Lafayette Italy – это остромодные трендовые модели или вечная классика, лаконичный минимализм или западающий в память декор, только нежная кожа итальянской выделки или оригинальное сочетание разных материалов – выбор ограничен лишь вашими предпочтениями. Эксклюзивное производство, кожа высочайшего качества, бескомпромиссное удобство колодки, 100 % итальянский стиль – в обуви от Lafayette Italy в каждой детали прослеживается почерк итальянской высокой моды.

Филиалы сети Lafayette Italy находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Рамат-Авиве на ул. Абба Ахимеир 17 ( Шустер центр), в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании, в ТЦ «Ир Ямим» и в ТЦ Гранд Каньон на Симха Голан, 54 в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42 в Кфар-Сабе, в ТЦ «Кирьон» в Кирьят-Бялике.

Также обувь, сумки и аксессуары Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле