Роскошь неподвластная времени

_small4Изысканные часы Versace из коллекции Greca уже эксклюзивно представлены в ювелирной сети «Бурса ле-Тахшитим».

Сама Донателла Весаче – владелица, модельер и муза модного дома говорит: ««В наше время цифровых технологий все моментально меняется и важно только «сейчас», но для создания подлинных связей нужно время».

Именно эту философию отражают новые роскошные часы Versace Greca. Древнегреческий орнамент, символизирующий лабиринт, приглашает в увлекательное путешествие по прошлому, настоящему и будущему вместе с роскошным украшением – наручными часами из коллекции Greca.

Роскошь неподвластная времени

Одна из представленных моделей поражает воображение жемчужно-белым циферблатом с узнаваемым орнаментом в сочетании с браслетом из змеиной кожи в бежево-серых оттенках.

Блестящий металлический ремешок часов – вечная классика в новом прочтении. Эти модели украшены орнаментом Greca, расположенном как на черном циферблате, так и на круглом корпусе цвета шампани.

Элегантная эстетика часов Versace Greca поддерживается их безупречным качеством. Механизм швейцарского производства, водонепроницаемость 3 атм, две стрелки – такова техническая сторона.

Круглый корпус со средней частью в форме орнамента Greca и таким же рисунком в виде принта на нижней части стекла и на безеле (поворотном кольце на циферблате). Циферблат также украшен текстурным орнаментом Greca с фирменным знаком марки – декором Medusa и логотипом Versace в положении «12 часов»

Эти часы эксклюзивно представлены в Израиле в филиалах сети «Бурса ле-тахшитим». Вы можете приобрести их в любом из 16 филиалов ювелирного бренда или на сайте

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле