Премьеры недели в yes: пародия на фильм ужасов и настоящая драма

??? ????Драма британца Питера Маки Бернса «Риалто» получила две номинации на Венецианском фестивале 2019 года и восторженные отзывы критиков. Колм, докер из Дублина, сам того не понимая, 46 лет проживает чужую судьбу. Внезапная встреча с юным Джеем застает его врасплох

 Том Вон-Лолор запомнился зрителям по двум частям саги «Мстители»: «Война бесконечности» и «Мстители. Финал». Ирландский актер очень достойно выглядел рядом с Крисом Хемсвортом, Робертом Дауни-мл. и Скарлетт Йоханссон. Отдав Вон-Лолору главную роль в «Риалто», режиссер Маки Бернс был убежден, что пригласил крепкого профессионала, и не ошибся. Том Вон-Лолор очень сдержанно, но точно сыграл простого работягу, который, когда пришло время, женился, завел детей и продолжил свою незатейливую жизнь. Его герой Колм смирился с деспотичностью отца, тиранившего семью, но внезапно отец умирает, и Колм чувствует внутреннее освобождение. В его судьбе начинается новый этап. Он встречает 19-летнего Джея, мальчика по вызову, для которого Колм просто очередной клиент. А Колм понимает, что испытывает к Джею чувство, похожее на настоящую любовь. Колм не знает, что делать, жить как раньше он не хочет. 46-летний докер принимает решение открыться близким, для которых признание Колма становится шоком. Эксклюзивная премьера в yes! Смотрите драму «Риалто» – 17 июня в видеотеке yesVOD в разделе yesСинематека.??????

Микс ужастика и черной комедии – жанр, очень востребованный зрителями, но, к сожалению, снимают такое кино не так часто, как хотелось бы. Режиссер Джим Каммингс, автор 37 фильмов и сериалов, самый известный из которых «Рассказ служанки», взялся за эту непростую работу и даже сыграл в своем фильме «Оборотень» одну из ролей. В самом красивом городке штата Юта, раскинувшемся у горного хребта Уосатч, зверски убита заезжая туристка. Шерифу городка Маршаллу меньше всего на свете хочется начинать расследование. У него своих проблем достаточно – Маршалл еще не оправился от тяжелого развода, кроме того, он завязавший алкоголик и испытывает проблемы с управлением гневом. Но у подножия горы находят еще одно растерзанное тело. Шериф понимает, что где-то рядом скрывается серийный убийца, а его бестолковый помощник утверждает, что страшные убийства – дело оборотня. Его главный аргумент: оба убийства произошли в полнолуние. Получилась забавная пародия на кочующие из фильма в фильм сюжеты о мистических происшествиях в маленьких американских городах. «Оборотень» стал последней работой прекрасного актера Роберта Фостера, сыгравшего у Квентина Тарантино в фильме «Джеки Браун» и в лучших сериалах последних лет: «Твин Пикс», «Во все тяжкие», «Лучше звоните Солу», «Отчаянные домохозяйки». Смотрите премьеру детективной комедии «Оборотень» 17 июня в 22:00 на канале yes MOVIES COMEDY, в видеотеке yesVOD и STINGTV.

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле