Bobbi Brown создала коллекцию Real Nudes в сотрудничестве с реальными женщинами: подчеркни свою естественность

EH2130_Buff_Collection_2000x2000.jpgПрестижный бренд профессиональной косметики Bobbi Brown представляет новую коллекцию Real Nudes для макияжа глаз и губ, разработанную в сотрудничестве с реальными женщинами. Коллекция идеально подходит для любого типа и оттенка кожи, и создана для того, чтобы подчеркнуть естественный и неповторимый образ каждой из нас.

Подчеркните свой естественный тон кожи с помощью новой коллекции Real Nudes от Bobbi Brown – коллекции ньюдовых оттенков, в разработке которых участвовали реальные женщины. Коллекция включает новые тона помад Crushed Lip Color, а также тщательно продуманные наборы теней для век для разных оттенков кожи.20200611_BB_FY21_RealNudesCollection_HowTo_BridalNude_PC_SLICE1.

В коллекцию входят:

Crushed Lip Color – новая коллекция пастельных цветов любимой помады, каждый из которых был создан для того, чтобы усилить естественный оттенок губ каждой из нас.

Губная помада в 10 оттенках обогащена витаминами Е и С и пчелиным воском. Имеет мягкую формулу, которая легко наносится и оставляет на губах ощущение шелка. Матовая текстура, насыщенная влагой, не сушит губы, сохраняет их мягкость и ровный тон. Цена 120 шек.bb_sku_EH2126_1080x1080_0.jpg

Наборы теней для век. В коллекции представлены 3 палетки теней. В каждой палетке – 5 теней естественных оттенков, от розового до бежевого и от карамельного до шоколадного. Оттенки были усовершенствованы, чтобы сделать глаза более четкими и выразительными. Тени нескольких текстур – матовые, глянцевые и металлик – для повседневного и вечернего макияжа, подходят для создания самых разных образов, от гламурного до делового или романтического.

Цена 220 шек.

Можно приобрести в магазинах Bobbi Brown и на сайте 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле