Чистые чувства, чистые камни – незабываемое признание в любви

Img38618-72Чистосердечное признание в любви и чистый мерцающий бриллиант – что может быть лучше, чтобы заявить о своих чувствах в преддверии праздника Ту бе-Ав? Дизайнеры ювелирной сети «Бурса ле-тахшитим» подготовили специальные ювелирные изделия, чтобы вы могли признаться в чувствах красиво.

Бриллианты по-прежнему остаются лучшим доказательством вашей любви. Причем один камень, ограненный и достойно оправленный, может рассказать о ваших чувствах как никто другой. По мнению ювелиров «Бурса ле-тахшитим» задача изделия — подчеркнуть уникальный характер бриллианта, его качество, огранку, чистоту и оттенки. Солитер, умело обрамленный в любое изделие: серьги, подвеску, браслет, поможет громко заявить о намерениях и признаться в любви.

Ювелирная сеть «Бурса ле-тахшитим» помогает влюбленным выбрать друг для друга достойный подарок: в течение всего месяца на все ювелирные изделия действует скидка до 40%.

Чистые чувства, чистые камни – незабываемое признание в любви

Для самых романтичных в магазинах сети представлена коллекция Hearts. Сердца тут самые разные: есть с очерченными бриллиантовой линией контурами, но полые внутри, есть с серьезными камнями в центре — бриллиантами покрупнее. Есть кольцо с одним сердцем, а есть — с двумя маленькими встречающимися сердечками. Вся коллекция сердец наполнена воздухом, легкостью и любовью.

Бриллианты – это не только история, которая за ними стоит, статус и благородство. Главное – бриллианты – особое выражение любви и признательности. Ведь они поднимают настроение, украшают, освежают взгляд, и, главное, идеально подходят на каждый день.

Вы можете посетить любой из 16 филиалов сети по всей стране или заказать украшения онлайн на сайте .

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле