№1 в мире: Double Wear от Estée Lauder – уверенность в безупречном макияже на 24 часа в любую жару

SP21_DIGITAL_DW_SIP_Product_INTL_Product_Texture_Multi_02_1906_4Double Wear Stay-in-Place Makeup SPF 10 от Estée Lauder – самый знаменитый и продаваемый тональный крем в мире был создан в 1997 году. Нет женщины, которая его не знает, и нет визажиста, который бы его не использовал.

Сегодня  тональный крем стал еще лучше и как никакой другой необходим в жаркий сезон свадеб и торжеств:

– стойкость 24 часа при любой жаре и влажности – без необходимости поправлять макияж;

– не отпечатывается на одежде – белые платье или блузка останутся белоснежными;

– палитра из 58 оттенков;

– регулирует секрецию себума и не закупоривает поры;

– Mask Friendly формула – не размазывается под маской и не оставляет на ней следов;

– можно регулировать плотность покрытия: добавьте от 1 до 3 капель серума Advanced Night Repair в нужное количество тонального крема и смешайте – с каждой каплей покрытие будет легче.

В течение всего дня вам не придется поправлять макияж, а oil-free формула позволит контролировать блеск и сохранять матовый безупречный вид в течение 24 часов.

А палитра из 58 оттенков позволит абсолютно каждой женщине подобрать свой идеальный тональный крем.SP21_DIGITAL_Swatching_DW_SIP_13_INTL_1080x1080

Что особенно важно для израильтянок – этот тональный крем не плывет в жару, поэтому макияж остается свежим и выглядит естественно даже при высокой температуре и влажности, а также, если вы ведете активный образ жизни.

Тональный крем идеально подходит для торжеств свадебного сезона, который в Израиле в самом разгаре.
Double Wear  Stay-in-Place Makeup SPF 10  от Estée Lauder создает ощущение легкости и комфорта. Благодаря его матовому финишу вам вообще не придется припудривать лицо в течение дня. Он не меняет оттенок, не размазывается и не оставляет следов на вашей одежде, и ваш безупречный макияж, созданный утром, останется в первозданном виде до самой ночи.

Как подобрать идеальный оттенок тонального крема?

Есть два способа сделать это – виртуальный и реальный.

Для тех, кто предпочитает подобрать тон, не выходя из дома, Estee Lauder запустила Virtual Try On – инновационную технологию по подбору тонального крема к цвету вашего лица.SP21_DIGITAL_DW_SIP_Product_INTL_PSF_Animation_01_360_1200x628.j

Ссылка на онлайн-подбор тона с мобильного телефона

Virtual Try On позволяет каждой из нас выбрать наиболее подходящий оттенок тона в соответствии с оттенком кожи и личными предпочтениями.

Virtual Try On активируется с помощью мобильного приложения. Чтобы подобрать оттенок тонального крема, нажмите на значок «Найди свой оттенок» на странице мэйк-апа, поднесите экран ближе к лицу и посмотрите вперед. Номер подходящего вам оттенка будет предложен уже через несколько секунд, и вы можете поэкспериментировать и посмотреть, как будете выглядеть с рекомендованным тоном или с 4 близкими к нему оттенками.

Тон можно подобрать и в фирменном бутике Estée Lauder (который находится на 1 этаже торгового центра “Аялон” в Рамат-Гане), где профессиональные визажисты бренда помогут вам определиться с выбором. В комфортной атмосфере вы сможете протестировать все оттенки тонального крема  Double Wear Stay-in-Place и один на один со специалистом получить подробную индивидуальную консультацию по его правильному нанесению.

В течение июля на сайте Estée Lauder действует скидка на легендарный тональный крем: всего 149 шек. вместо 220.

Можно приобрести на сайте Estee Lauder и в бутике Estee Lauder в ТЦ «Аялон», а также в сетях «Супер-Фарм», «Машбир ле-Цархан», «Априль» и в избранных частных парфюмерных магазинах. На сайтах Terminal X Glam 42

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле