Сердце Тель-Авива забьется сильнее

TLV street show sq posterНа улицах города впервые пройдет уникальный спектакль в формате иммерсивного, создающего эффект присутствия, – уличного шоу – TLV STREET SHOW.

Представьте, что город заговорит с вами, расскажет вам о своих тайнах и о своей истории, удивит неожиданными встречами и ответит на многие вопросы.

Создатель первого в мире театрального спектакля с дополненной реальностью Саша Крейндлин и с проектом SNOB Tel Aviv выбрали в качестве декораций район «а-Лев Тель-Авив» – сердце Тель-Авива, на улицах которого развернётся действие шоу.TLV street show

Актеры театра «DAVAI group» в образах знаковых фигур Теодора Герцля, Иосифа Трумпельдора, Хаима Бялика и Меира Дизенгофа проведут зрителя по четырем разным маршрутам, узнавая историю создания государства Израиль. А всеми любимый Леонид Барац из «Квартета И» в образе Давида Бен-Гуриона подытожит весь путь.

В TLV STREET SHOW будут задействованы все органы чувств. При помощи новейших технологий погружения в дополненную реальность: наушников с объемным звуком. проекций на здания, и многого другого тель-авивские истории и легенды оживут на ваших глазах. Особый еврейский юмор, тонкая ирония, комедийные актеры во главе с Леонидом Барацем – зрители обязательно прочувствуют уникальный опыт узнавания истории легко.

Спектакль основан на реальных событиях. В подготовке шоу и самого маршрута принимал участие журналист, гид и историк Борис Брестовицкий.

Предпремьерный показ состоится 31 июля, а уже в августе вы сможете отправится в увлекательное путешествие по историческому центру Тель-Авива в незабываемой компании.

Подробная информация и заказ билетов

Фото: Антон Сазонов

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле