Soft Stretch – белье, в котором живет дух свободы

C11D20-0OZ-SOFTSTRETCH-PADDED_TOP-C11D70-0OZ-HIGH_BRIEF-FT_3444 (1)Нижнее белье Soft Stretch будто создано для того, чтобы вы поверили: ощущать максимальный уровень удобства в течение 24 часов подряд возможно. Эластичная дышащая ткань ощущается буквально как вторая кожа и великолепно тянется. Материал адаптируется ко всем типам телосложения, а модели одинаково хорошо сидят на самых разных фигурах и дарят ощущение свободы движения.

И одну из лидирующих позиций в рейтинге самых удобных моделей нижнего белья, несомненно, занимает французский Soft Stretch. Ежегодно в мире около 3 миллионов женщин покупает Soft Stretch.  Своеобразный рекорд был установлен, когда одна из клиенток вернулась через два дня после первой покупки этого белья и приобрела 54 предмета этой линии.

Белье выполнено из сверхэластичной ткани – она так хорошо тянется, что у вещей отсутствует стандартная размерная линейка. Сказочно мягкая, гладкая и тонкая ткань плотно прилегает к телу, повторяя все его линии, адаптируясь под любые движения, даря ощущение полной свободы.C11D20-0OZ-SOFTSTRETCH-PADDED_TOP-C11D70-0OZ-HIGH_BRIEF-BK_3457

Она ощущается буквально как вторая кожа. Материал не натирает, не оставляет на коже следов, впитывает влагу, поэтому вещи идеально подходят в том числе и для тренировок, занятий, предполагающих физическую активность, и просто обычного жаркого израильского дня. Безупречное, функциональное и восхитительно удобное белье.

Все вещи бесшовные, поэтому они остаются незаметными даже под самой тонкой одеждой. Линейка включает топы, майки и трусики разных фасонов. Модели хорошо скроены и отличаются актуальным дизайном в духе любимого дизайнерами минимализма.  Пожалуй, это лучшая бельевая база, которую можно придумать. В Израиле Soft Stretch можно приобрести в сети элитного нижнего белья Jack Kuba.

JackKuba – ведущая сеть элитного нижнего белья в Израиле. Филиалы сети расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Натании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а так же в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал по ссылке

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba – 03-5599971

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле