Что скрывается под маской: тканевые маски, как must have летней бьюти-рутины

DrorEinavSeboCalm26529Если глаза называют «зеркалом души», то про кожу говорят, что она «зеркало здоровья». И лето – непростой период для кожи: активное солнце и жара сушат кожу, она потеет, теряет влагу и легко загрязняется. Перепады уровня влажности между сухим воздухом кондиционированных помещений и влажным воздухом улицы и  необходимость носить медицинские маски в закрытых помещениях еще больше усугубляет ситуацию. Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, ей необходимы регулярный интенсивный уход и увлажнение. Добавьте к своей бьюти-рутине тканевые маски – это эффективный и быстрый способ восстановить влагу и успокоить кожу.

Маски израильской косметической компании SeboCalm  освежают кожу лица и помогают ей выглядеть здоровой, сияющей и полной жизни.

  • Innovation – тканевая маска с пептидами

Маска предназначена для придания эластичности возрастной коже. Тканевая маска с добавлением пептидов и гиалуроновой кислоты способствует избавлению от существующих морщин и мелких морщинок, а содержащееся в ней касторовое масло помогает поддерживать баланс влаги в коже.

  • Innovation – тканевая маска с гиалуроновой кислотой

Маска для увлажнения кожи лица с мгновенным эффектом, придает коже здоровый, сияющий и полный жизни вид. Тканевая маска с добавлением гиалуроновой кислоты и касторового масла улучшает баланс влаги в коже и поддерживает эластичность и мягкость кожи.DrorEinavSeboCalm26581

  • Innovation – маска с экстрактом жемчуга

Маска с экстрактом жемчуга осветляет цвет лица и дает мгновенный эффект сияния, в результате кожа выглядит наполненой жизненной энергией. Тканевая маска обогащена экстрактом жемчуга и магнием, способствующим выравниванию кожи, и касторовым маслом, которое помогает поддерживать водный баланс кожи.

  • Innovation – тканевая маска с коллагеном

Маска предназначена для придания эластичности возрастной коже, после нее кожа приобретает более молодой, гладкий и сияющий вид. Тканевая маска обогащена коллагеном для повышения эластичности и гладкости кожи, а касторовое масло улучшает баланс влаги в коже.

  • Classic – тканевая маска с алоэ вера

Тканевая маска с алоэ вера увлажняет и успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, в результате чего кожа приобретает здоровый и полный жизни вид. Тканевая маска обогащена экстрактом алоэ вера, касторовым маслом и гиалуроновой кислотой, которые помогают поддерживать баланс влаги в коже, успокаивают и придают коже жизненные силы.DrorEinavSeboCalm26575

  • Classic – тканевая маска с бамбуком

Тканевая маска для успокоения чувствительной, покрасневшей и раздраженной кожи, как результат кожа выглядит здоровой и полной жизни. Маска обогащена экстрактом бамбука и касторовым маслом, которые способствуют поддержанию водного баланса кожи, успокаивают и освежают кожу лица.

  • Young – тканевая маска с вечерней примулой

Маска сужает поры жирной кожи лица, склонной к появлению акне. Она обогащена экстрактом цветков вечерней примулы, которая уменьшает излишки жира в коже и способствует регенерации клеток, и касторового масла, которое помогает поддерживать баланс влаги в коже.

SeboСalm – это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более, чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле