Нежное прикосновение. Как браслеты стали символом этого лета

bz2306231_smallЮвелирная сеть «Бурса ле-Тахшитим» представляет изысканные браслеты в разных стилях для незабываемого летнего образа.

Красоту этого аксессуара сложно переоценить. Ведь браслет с незапамятных времен выступал и в качестве оберега и обручального кольца, он подчеркивал особый статус владелицы, ее вкус и материальное положение.

Дизайнеры «Бурса ле-Тахшитим» создают особенные украшения на все случаи жизни. Изящный браслет из белого золота с бриллиантовыми подвесками каплями идеально впишется не только в вечерний, но и в дневной образ. А ослепительный теннисный браслет, который призван подчеркнуть статус обладательницы, заиграет теми красками, которые вы сами выберете. Лаконичные браслеты-дорожки из крупных бриллиантов или с другими цветными драгоценными камнями и комбинацией желтого, белого и красного золота обратят на себя внимание при любых обстоятельствах.cd3413y

Если же вы предпочитаете минимализм, то ваш стиль может подчеркнуть легкий и нежный браслет. Тонкая золотая цепочка-нитка с декоративным элементом в виде подвески, шарма или амулета подчеркнет легкость летнего образа. Такие браслеты можно носить по одному или сразу по несколько штук.Img20040_small

Браслеты, в качестве ювелирного украшения – реальное напоминание о связях, которые мы ощущаем, но не всегда можем видеть. Комбинируйте браслеты из разных металлов для создания вашего неповторимого образа.

Вы можете посетить любой из 16 филиалов сети по всей стране или заказать украшения онлайн на сайте .

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле