אלומיני צילם כפיר בולוטין (4)«Алюминий в музее» – волшебное представление для все семьи!

Уникальное представление для всей семьи «Алюминий в музее!» будет представлено 17 и 18 августа в Тель-Авивском музее изобразительных искусств.

«Алюминий в музее!» – волшебный спектакль от создателей знаменитого международного шоу «Алюминий». Танцоры, музыка, театр, видео, море юмора, и, конечно, алюминий в новом, непривычном и экстравагантном виде. Дети и родители в одной театральной «алюминиевой лодке» – в одном сценическом приключении «Алюминий». На сцене – актеры и гибкие алюминиевые трубы и шланги, оживающие благодаря музыке и танцам. Обычные вещи становятся загадочными и симпатичными персонажами спектакля, действие которого расширяет границы фантазии.

Шоу рассказывает историю куратора музея, который посвящает свое время чистке и полировке алюминиевых экспонатов, но сам никогда ничего подобного не создал. Готовясь к новой выставке, куратор решает создать свою первую работу, но, увы, вдохновение не приходит. Посреди ночи в спящем музее начинают просыпаться экспонаты из необработанного сырья и алюминия, погружая героя и зрителей в интерактивное и полное фантазий творческое приключение. Алюминиевые трубы и различные предметы оживают и приобретают человеческий облик с помощью танцев и музыки. Неодушевленные предметы становятся загадочными и забавными персонажами, заставляющими включить воображение. Ночное приключение рождает в каждом предмете понимание, что в нем тоже присутствует творчество.אלומיני צילם כפיר בולוטין

«Алюминий» – это аллегория мира, в котором доминируют коллекционирование и потребление. Смена точки зрения и развитие нестандартного мышления может привести к изменению и усилению творческого потенциала, который существует в каждом из нас.

Шоу придумал и поставил  Илан Азриэль – художественный руководитель группы «Алюминий». На сей раз он пригласил в проект сценариста и режиссера Идо Кагана, вместе с которым они и придумали новые приключения «Алюминия» для детей и взрослых.
Шоу «Алюминий» – интерактивный спектакль, алюминиевые скульптуры спускаются со сцены в зрительный зал, да еще и разрешают детям заглянуть внутрь алюминиевых труб, играть на них и с ними, танцевать с ними и внутри них, а затем подняться вместе с алюминиевыми героями на сцену1

Напомним, что шоу «Алюминий» родилось в Израиле в 2002 году. Началось все с того, что израильскому актеру Илану Азриэлю попалась в руки игрушка Слинки – игрушка-пружина, созданная в 1943 году в США Ричардом Джеймсом. Игрушка, глядя на которую, он и придумал «Алюминий» вместе с женой Эллой Мунк-Азриэль и специалистом по сценическим эффектам Ювалем Кедемом, решившими создать интерактивный спектакль с использованием вторичного сырья и промышленных отходов. Музыку для танцев на фольге написал знаменитый израильский музыкант Иври Лидер. До мая 2005 года шоу показывалось в специальном помещении в тель-авивском порту и в центре танца «Сюзан Далаль» в Тель-Авиве, а затем отправилось в первое международное турне. «Алюминий» успел блеснуть сценической фольгой в США и Канаде, во Франции и в России, в Испании, Англии, Германии, Голландии, Аргентине, Мексике, Бразилии, Колумбии, Шотландии, Греции, Португалии, Макао, Турции, Румынии и Италии.אלומיני- צילם כפיר בולוטין (6)

 «Алюминий в музее!»

Художественный руководитель: Илан Азриэль

Сценарий и постановка: Идо Каган
Хореография: Ким Гордон
Художник-осветитель: Итамар Хури

Сценография: Далья Пенн
Танцовщики/Актеры: Алон Суслович, Лиран Чернов, Нета Хайник, Михаль Ротман, Май Резников, Амит Кузнецкий.
Продюсеры: Лиорна Соломонс, Дорон Лида, Илан Азриэль, Элла Мунк-Азриэль

Посмотреть видео

Заказ билетов – в кассе «Браво»

Билет обязателен для детей любого возраста. Представление подходит для детей старше трех лет.
Спектакли пройдут Тель-авивском музее изобразительных искусств, в зале «Реканати»:

17 августа, вторник, в 17:00

18 августа, среда, в 10:00, 12:30
Фото: Кфир Болотин

Пиар-агентство: Sofia Nimelstein PR & Consulting

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле