Кому принадлежит Родина?

current time imСегодня в Беларуси приходится искать ответ на вопрос «кому принадлежит родина»? Режиссер-документалист Ксения Голубович рассказывает истории белорусских женщин, которым пришлось доказывать, что родина принадлежит им, их детям и внукам

Непросто осознавать, что, живя на родине, всегда чувствуешь себя в опасности. Очень тяжело просыпаться от подозрительных звуков на лестнице, разглядывать машины, когда выходишь из подъезда. Страх изматывает. С недавнего времени Ксения Голубович живет в Праге. Ее не искали, не приходили с обысками, не предупреждали об опасности. Она уехала, чтобы довести до конца свой проект.

Смотрите документальный фильм «Родина – она моя» 9 августа в 22:00 на канале «Настоящее время» в программе «Реальное кино с Виталием Манским» (канал 189, только в yes).

Рубеж 70-80 гг. прошлого века – время исторических потрясений. В 1979 произошла революция в Иране, в 1980 – серьезные изменения в Польше. Везде движущей силой были молодые люди, желающие перемен. Что двигало молодежью, выходившей на баррикады в те годы? К каким результатам это привело? Прошло 40 лет, наступило время подводить итоги. Историю и современность рассматривают документалисты из Германии, Польши и Швейцарии. Не пропустите документальный фильм «Голый король» 14 августа в 22:00 на канале «Настоящее время» в программе «Реальное кино с Виталием Манским» (канал 189, только в yes).kurortnyi roman yesrusvod

Известные российские актеры Игорь Петренко и главная звезда последних лет Александр Петров сыграли главные роли в новой криминальной драме «Зима».

На автозаправке на Александра и его отца нападают пьяные малолетки, пожилой мужчина умирает от полученных ранений. Александр выжил, он единственный свидетель убийства отца, и отморозки охотятся за ним. Бандиты хотят устранить его любой ценой, но Александр не собирается сдаваться, и объявляет преступникам беспощадную войну. Триллер «Зима» 10 августа в 21:00 на канале TV1000 Русское кино (канал 193, только в yes).pozdnyi srok yesrusvod

Раздел видеотеки yesVOD «Программы на русском языке» продолжает пополнятся новыми сезонами любимых сериалов и новыми фильмами.

Для поклонников детективных мелодрам – сериал «Поздний срок». Лера Смирнова (Любовь Толкалина) приехала в Москву начинающей журналисткой из провинции, а стала владелицей информационного агентства. Мэтр журналистики Юрий Смирнов (Александр Лазарев – младший)– ее любящий муж. Казалось, все мечты исполнились: счастливый брак, завидная карьера. Но внезапно Лера оказалась перед выбором между жизнью мужа и долгожданным ребенком.

Смотрите сериал «Поздний срок» с 2 августа в видеотеке yesVOD в разделе «Программы на русском языке».

Комедийный мини-сериал «Курортный роман» – веселая история об отношениях во время долгожданного отпуска. Да, курортная любовь коротка, она проходит три стадии: знакомство, безумная страсть, расставание навсегда. Но некоторым везет, иногда случается, что две летние недели помогают найти свою единственную или единственного.

Первый сезон комедии «Курортный роман» с 9 августа в видеотеке yesVOD в разделе «Программы на русском языке». Второй сезон ровно через неделю.

Каждый понедельник в видеотеке yesVOD в разделе «Программы на русском языке» новые эпизоды сериала «Глаза в глаза». Для раскрытия серьезных преступлений создана спецгруппа, которой руководит следователь Олег Крылов. Ему в помощь начальство отправляет психолога Марию Германову, специалиста по составлению психологических портретов. Методы Марии категорически не устраивают Крылова, однако благодаря ей спецотдел успешно раскрывает ряд сложных дел. Смотрите заключительные серии сериала «Глаза в глаза» в течение августа в видеотеке yesVOD в разделе «Программы на русском языке».

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле