Новое дыхание: как разнообразить летний гардероб

1Лето еще в самом разгаре, даже календарное, не говоря уже о том, что наше, израильское, закончится тогда, когда в большинстве стран уже успеют забыть о сарафанах и шортах. Середина лета – прекрасный повод для похода по магазинам с целью обновить гардероб, главное организовать этот поход правильно.

В середине сезона фраза «Мне нечего надеть!» возле открытого шкафа звучит все чаще и чаще. Вон то милое платьице вы надевали уже раз пять на разные посиделки с друзьями. Этот элегантный костюм, который так выгодно подчеркивает фигуру, конечно, невероятно хорош, но вы уже бесчисленное количество раз приходили в нем на работу. Эта блузка прекрасна, но… она тоже надоела. Но невозможно же взять и поменять весь гардероб! Не нужно менять все, достаточно купить несколько универсальных вещей и ваш образ заиграет новыми, яркими красками.

Однотонное платье простого покроя – вещь настолько универсальная, что сложно представить себе гардероб современной женщины без него. Как, например, красное платье из коллекции Crazy Line, его можно носить и само по себе, и в сочетании с различными жакетами, вестами и блузками поверх. Если варьировать высоту каблуков, различные сумочки и аксессуары, одно-единственное платье становится основой для множества образов.CL_0933b

Новые джинсы – это всегда простор для фантазии и новых коминаций. И сейчас самое время разбавить гардероб свежим поступлением. Для начала можно обновить базовую модель – ту самую, которая станет самой любимой, самой удобной, которую носишь, когда хочется максимального комфорта. Обратите внимание на модели джинсов Crazy Line, которые скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть. Многие покупательницы отмечают их удобные фасоны, идеальный крой Crazy Line и то, как выигрышно и комплементарно они сидят на фигуре.CL_0582b

Разнообразие в ваш гардероб внесут вещи из капсульной коллекции Сигаль Декель в стиле sport casual. Платья, футболки, брюки в черно-оранжевой гамме, с элегантными графическими принтами гармонично сочетаются друг с другом, причем, лаконичные по отдельности, в комбинациях они могут создавать как спокойные, так и громко говорящие образы. Силуэты моделей подчеркнуто простые, комфортные и идеально построены по фигуре – эта одежда идеально подходит не только для спорта, но и для прогулок, встреч и даже для работы.

Попробуйте дать лету еще один шанс вместе с Модным домом Crazy Line. В этом году летняя коллекция 2021 специально разработана так, что большая часть вещей прекрасно дополняет друг друга и  создает гармоничные ансамбли.CL_0445

Дизайнеры позаботились и об удобстве своих клиентов. Вы можете даже не задумываться о том, как и какие вещи из летней коллекции можно комбинировать между собой. В магазинах Crazy Line вещи развешаны и разложены по полкам по темам и цветам. И если они находятся рядом, значит они идеально подходят друг другу.

Здесь вы найдете и всегда актуальные блузки с разнообразными принтами. Они прекрасно сочетаются с любыми элементами гардероба: с легкими летними джинсами, с прямыми и широкими однотонными юбками, с классическими брюками. Приобретя всего несколько вещей из летней коллекции Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей до самого конца нашего длинного и жаркого лета.

Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин. Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает свыше 80 филиалов по всей стране.

Интернет-бутик Модного дома Crazy Line

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле