yes представляет: новый пульт для декодеров yes+ и AndroidTV

pult yes press releaseКомпания yes продолжает развивать самое передовое телевидение в Израиле и представляет новый пульт дистанционного управления для декодеров yes+ на базе AndroidTV. На новом пульте добавлены кнопки быстрого переключения между ведущими израильскими и международными приложениями, а также уникальная кнопка, открывающая смарт-меню с ярлыками, адаптированными к привычкам пользователя

Новый пульт был разработан для того, чтобы сделать просмотр любимых программ более комфортным. Компания провела исследования, направленные на изучение привычек пользователей, и создала пульт, максимально учитывающий эти привычки.  Все очень удобно: кнопки быстрого и легкого переключения между каналами, кнопка MUTE для отключения звука, кнопка INPUT для переключения между входами телевизора и кнопки быстрого доступа к ведущим приложениям и каналам. К существующим кнопкам Netflix, YouTube и «Кешет» добавлены кнопки Prime Amazon видео и «Решет».

Кроме того, в ближайшие недели компания запустит уникальный инновационный интерфейс, который позволит пользователям одним нажатием кнопки заходить в смарт-меню, которое адаптируется к пользователю. Это меню будет включать, помимо прочего, быстрый доступ к последним просмотренным каналам, выполнение действий в зависимости от местоположения, таких как StartOver, запись, добавление напоминаний, сохранение программы в списке предпочтений, цифровую клавиатуру, которая позволит быстрый доступ к каждому из 140 каналов и многое другое.pult yes press release1

Новый пульт будет предоставляться бесплатно любому клиенту, выбравшему подключение к yes+ посредством данного декодера.

«Компания yes стремится предоставить своим клиентам максимум комфорта от просмотра телевидения и внимательно относится к новым потребностям. Новый пульт, который также включает в себя кнопку быстрого доступа – результат уникальной разработки yes, продолжает направление инноваций, направленной на индивидуальный подход к нуждам наших клиентов», –  отметил Дрор Бахат, вице-президент по маркетингу компаний yes, «Пелефон» и «Безек Бейнлеуми».

Около двух лет назад yes начал процесс перехода на вещание через Интернет, наряду с продолжением вещания через спутниковую инфраструктуру. С момента запуска услуги более 174 000 клиентов (примерно 33% клиентов компании) воспользовались новыми услугами (yes TV через Интернет, yes + и STINGTV).

yes+ крупнейший израильский стриминг-сервис в Израиле, включающий около 140 каналов и видеотеку VOD с десятками тысяч бесплатного контента. Услуга включает в себя пользовательский интерфейс с расширенными возможностями, такими как: марафон-просмотр сериалов, включая пропуск вступительных титров и умное переключение между ними, сервис Catch Up и многое другое. yes + работает на платформах Apple и Android TV, а также является единственным в стране сервисом, одним из первых в мире, который позволяет смотреть телепрограммы в Интернете в реальном времени без задержек. Услуга также включает отдельный интерфейс для дошкольников и подростков с возможностью использовать таймер для просмотра ТВ, блокировку нежелательного контента, переключения декодера в режим «детский» и многое другое.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле