Как найти подарки на Рош ха-Шана и не сойти с ума?

yarmarka podarkov 27.08.21Хотите – сходите с ума, хотите – нет, но Рош ха-Шана уже здесь. А что самое мучительное и больное на праздники? Конечно же, выбор подарков! Пока все, высунув язык, мечутся по магазинам, вы можете обзавестись самыми лучшими подарками, сохраняя королевское спокойствие. Где?! На Ярмарке Подарков в Бейт Ционей Америка (Тель-Авив), 27 августа!

Человек современный  у которого есть всё и даже с избытком, всегда рад неповторимым рукотворным подаркам, хранящим тепло души мастеров, сотворивших их.

Потому Ярмарка Подарков – ультимативное решение для того, чтобы избавиться от головной боли и предпраздничной суматохи в поисках праздничных даров. Картины, дизайнерские украшения, керамика, мыло ручной работы, расписные пряники, сувениры и, конечно же, символ праздника – гранат, от наших талантливых мастеров!

Чтобы познакомиться со всем великолепием рукотворных подарков, заглядывайте на страничку-мероприятие  Ярмарки, здесь же мы познакомим вас с несколькими мастерами.

Дизайнерские украшения из натуральных камней Галины Черфас умеют … рассказывать: Галя умудряется через свои работы передать содержание русских сказок! Для ярмарки Галя подготовила новую коллекцию “Точка сборки”, где вы обязательно найдете украшение, которое само ляжет вам в руку.

Терапевтические миниатюры – помимо классических картин – привлекут внимание к стенду Марии Гончар. Написанные маслом на спилах дерева очаровательные зверюшки способные зарядить позитивом на весь день. Хороши в качестве талисмана и привлечения правильных энергий!

подарки на Рош ха-Шана

А вот задорные котики и лисички Лики Вал - из обожженной керамики! Глина – совершенно другой материал, но так же невообразимо приятен на ощупь и радует глаз. У получившего такой подарок ми-миметр всегда будет зашкаливать!

Непременно привлекут внимание украшения Анны Светников из благородного черненого серебра 925 пробы. Каждый кулон, подвеска или моно серьга – миниатюрное произведение искусства, которое станет чудесным талисманом для его обладателя! Подарки из серебра ценны всегда, вне зависимости от веяний моды!

 

Интерьерные картины акрилом, расписная одежда и посуда от Дарьи Цырульников в стиле флюит арт и абстракции наполняет цветом и энергией не только жилище, но и жизнь владельца такого подарка!

 

Керамика Елены Логовински рождается во время медитаций, глубокого погружения в себя вследствие занятий йогой. Специально к ярмарке Елена создала гранаты – эти плоды для праздника наполнены особым философским смыслом. В них спокойное и уравновешенное состояние ума, внутренний покой, блаженство и тишина. Прекрасный подарок в наше непростое время!

 

Перед сутажными украшениями Регины Мор не устоит ни одно женское сердечко. Волшебные фантазии, в основе которых лежит сутажный шнур, инкрустированный бисером, кристаллами, бусинами, камнями так и просится в ушки и на шейку! Присылайте на ярмарку мужей с очень ясными намеками!

 

Еще одно немаловажное обстоятельство: Ярмарка Подарков к Рош ха-Шана – то самое место, где можно купить подарки на все случаи жизни в соответствии с рекомендациями Минздрава! Волшебные подарки, которые никогда вас не подведут, потому что они заряжены позитивом!  

 

Ждем вас 27 августа с 10:00 до 16:00  на Ярмарке Подарков к Рош ха-Шана по адресу Бейт Ционей Америка, Даниэль Фриш,1 (דניאל פריש 1 תל אביב)

Подробности – здесь 

Мероприятие организовано куратором выставок Аленой Шлейпак.

 

Дополнительная информация по телефону: 054-313-0469

Фотографии предоставлены организатором мероприятия.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле