Ювелирные новинки к празднику Рош ха-шана

_GSP0056_-_Fix1Дизайнеры ювелирной сети «Бурса ле-Тахшитим» представили новую коллекцию украшений

Пора приближающихся праздников – самое время подумать о подарках и порадовать себя и своих близких новыми желанными украшениями. Ювелирная сеть «Бурса ле-тахшитим» предлагает варианты, которые отлично подойдут для обновления вашей шкатулки с драгоценностями.

Аквамарин – загадочный и роскошный

Наравне с любимыми бриллиантами в новой коллекции представлены кольца благородным аквамарином. Его сине-зеленый оттенок идеально подходит любому цвету глаз.

Украшения с аквамарином дополнят модный образ в актуальных цветах сезона – бежевом, голубом, синем и изумрудном. Они прекрасно впишутся и в повседневный лук с белой рубашкой и джинсами, или же дополнят коктейльное платье на вечеринке.

Бриллианты – ваш выбор

В этом сезоне дизайнеры «Бурса ле-Тахшитим» предлагают носить и миксовать все украшения с бриллиантами. Сережки-гвоздики, подвески, теннисные браслеты – носите их каждый день вместе и по отдельности. Особенное внимание бриллиантам огранки «багет». Современная огранка такого типа отличается своей элегантной удлиненной формой и деликатным блеском. В новом сезоне бриллиантами огранки багет инкрустированы не только кольца, но и серьги.

Ювелирные новинки к празднику Рош ха-шана

Украшения со словами и буквами

В новом сезоне тренд на украшения с инициалами, буквами и именами возвращается. В новой коллекции вас ждут подвески, кольца и ожерелья из белого и желтого золота, инкрустированные бриллиантами с особенными словами. MOM (мамочка), LOVE (любовь) и HOPE (надежда) теперь можно носить у самого сердца.

Триумф ювелирных сетов

Покупка ювелирных гарнитуров в новом осенне-зимнем поможет вам определиться с выбором. Желтое и белое золото в сочетании с драгоценными и полудрагоценными камнями в одном комплекте прибавят вашему образу статусности.

Роскошь владеть временем

Новая коллекция часов Versace приурочена к осенним праздникам. Эксклюзивно в «Бурса ле-тахшитим» представлены новые модели мужских и женских часов. Перламутровый белый, роскошный золотой и сдержанный черный – выбор за вами.

Особые украшения к празднику и не только вы можете приобрести в любом из 16 филиалов сети «Бурса ле-тахшитим» в крупных торговых центрах по всей стране и на сайте .

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле