Горячая новинка от GIGI-платиновая самонагревающаяся маска!

148289332_3630015910407795_7319731154415745953_nИзраильская компания “Лаборатории GIGI” не только исследует, разрабатывает и производит вот уже более 60-ти лет, профессиональную космецевтику (направление, сформированное на стыке косметологии и фармакологии) для ухода за кожей лица и тела, но и вкладывает немалые ресурсы для обучения и повышения квалификации косметологов, которые работают с ее продукцией, для того, чтобы всегда оставаться на передовых позициях в условиях постоянно развивающегося косметического рынка и передовых технологий.

Последняя новинка и разработка Лаборатории GIGI, поступившая в продажу – Platinum Heating Mask, Платиновая маска.

Новая маска присоединяется к серии продуктов City Nap, продукты которой предназначены для защиты кожи лица от радиационных повреждений (УФ, УФА, УФ), химикатов, тяжелых металлов, пыли и загрязнения воздуха.2

Королевская маска молодости с содержанием платины, оптимизированной для косметологических процедур. Увеличивает капиллярный кровоток. Очищает кожу, размягчая роговой слой, регенерирует, обеспечивает глубокое питание. Насыщает дерму комплексом протеиногенных аминокислот, благодаря которым формируются здоровые волокна коллагена и запускается естественный долговременный синтез гиалуроновой кислоты. В качестве водной основы использована глубоководная морская вода с природными минералами. Во время нанесения маски Вы ощущаете ярко-выраженный разогревающий эффект вследствие активации платины на коже.

Активные ингредиенты: Платина, комплекс из мононасыщенных жирных кислот и омега-6 ненасыщенных кислот, аспарагиновая кислота, аргинин, валин, пролин, треонин, изолицин, экстракты календулы и кустарника будлея, глубоководная морская вода, пропилен гликоль, глицерин.

Способ применения: Нанесите на все лицо и зону декольте. Оставить на 10 минут и смыть водой.

Цена- 249 шекелей

 

Дополнительную информацию можно получить у сертифицированных косметологов GIGI или на сайте 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле