СЕТЬ GOLDA ПРЕДСТАВЛЕТ-КОСМИЧЕСКОЕ МОРОЖЕНОЕ   Galaxy Z  , КОТОРОЕ УНЕСЕТ ВАС К ЗВЕЗДАМ!

יחצ-01В честь запуска новых гибких смартфонов Samsung Galaxy Z Fold3 и Flip3 компания Samsung и знаменитая израильская сеть мороженного GOLDA запускают коллабарацию, цель которого обратить особое внимание на инновации и уникальности обоих брендов. Так родился новый вкус мороженного GOLDA, который будет доступен в течении ограниченного времени- Galaxy Z – мороженное со вкусом ириски, крема и печенья с шоколадной начинкой в ​​оттенках темно-фиолетового и металлического черного, похожих на цвета смартфонов Samsung Galaxy Z Fold3 и Flip3.

Новое мороженное GOLDA Galaxy Z сопровождается хрустящими рожками черного цвета, с добавлением какао и будет доступно во всех 100 филиалах сети Golda по всей стране, начиная с 19 сентября.

Серия Samsung Galaxy Z включает 2 инновационные модели смартфонов с гибким экраном-пленкой, которые создали совершенно новую категорию в мире средств сотовой связи. Модель Galaxy Z Flip3, небольшое складное устройство от Samsung, похожее на модный аксессуар, черпающий вдохновение из мира красоты, и подходит для тех, кто ищет компактное удобное устройство, которое поместится в любую сумочку и карман. Модель Galaxy Fold3 — мощное устройство, сочетающее в себе высокую производительность для работы, развлечений и игр.

Мороженое Galaxy доступно с 19 сентября в филиалах Golda по всей стране и / или с доставкой к вам домой через приложение Walt.יחצ-05

О сети GOLDA

Прежде чем вы познакомитесь с «Голдой» — первым мороженым с названием на иврите, вам необходимо познакомиться с «Анитой».

Мороженое «Анита» семьи Авиталь много лет назад было известно в Тель-Авиве, как лучшее мороженное в городе, и члены семьи годами хранили в секрете вкус и качество своего знаменитого лакомства.

Анита-молодая израильтянка, которая овдовела в 34 года и осталась на руках с 4-мя детьми, жила в бедном районе Нетании и несмотря на то, что еле сводила концы с концами, Анита готовила и пекла для семьи и соседей, а младший сын Нир во всем помогал маме. Мама Анита готовила вместе с Ниром стала готовить мороженое и к нему разные добавки (сиропы, печенье, конфеты), а Нир шел продавать его на остановку, где собиралось много солдат.יחצ-04

15 лет назад Нир Авиталь — младший из братьев, который вернулся из Италии после учебы в Израиль, мама Анита — сердце производства и тот человек, который лично пробует все вкусы мороженного, прежде чем оно поступает в продажу, и Ади Авиталь, старший брат открыли первое кафе-мороженое в Неве-Цедеке, куда постепенно стали стекаться посетители со всего Израиля, чтобы попробовать мороженное, прославившееся на всю страну!

И вот, посыпались вопросы и просьбы об открытии новых филиалов, о расширении сети «Анита», чтобы жители и других городов страны смогли наслаждаться необыкновенным вкусом семейного мороженного Авиталь.

Ади Авиталь, старший из братьев, решил, что расширение сети необходимо, но формат будет изменен.יחצ-03

Семейная «Анита» и память о первом мамином мороженном останутся в Тель -Авиве, где все и началось и на данный момент существует 4 филиала “Аниты”, но новая сеть, которую решили назвать «Голда», будет открывать филиалы по всей стране и сохранит качество и оригинальную рецептуру мороженного для своих клиентов по всей стране.

Филиалы “Голды” открывают сами работники сети, которые решили развить дело при поддержке семьи Авиталь, или близкие друзья семьи. Незнакомый с производством мороженого и тонкостями рабочего процесса семьи Авиталь человек, не может получить право на открытие своего филиала.יחצ-02

Так родилась она — «Голда» — первая сеть мороженого с названием на иврите, которая постоянно дарит своим посетителям захватывающие впечатления от новых и необычных вкусовых сочетаний.

Вкус, качество, свежесть сохранены, и теперь все клиенты «Голды» смогут насладиться знаменитым семейным мороженым.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле