Удивительные приключения в Тель-Авиве на Суккот

TLVStreetshow_family6Не так просто найти развлечение, которое будет одинаково интересно и взрослым, и детям. Необыкновенное, интерактивное, иммерсивное представление  TLV Street Show – как раз из таких. На него можно и нужно идти всей семьей, тем более во время каникул будут действовать особые скидки!

Вместо обычной экскурсии – прогулка по тайным тропам ночного Тель-Авива в сопровождении самого Теодора Герцля и основателя города Меира Дизенгофа. Вместо школьного урока истории – встреча с ожившими отцами-основателями Израиля, которым можно задать вопрос или даже потанцевать с ними!TLVStreetShow-4

Иммерсивное шоу дает возможность оказаться внутри истории, из наблюдателя превратиться в участника. Этому помогают актеры в исторических костюмах, рассказы знаменитого гида Бориса Брестовицкого, и современные технологии: на здания проецируются изображения, голоса и музыка звучат в наушниках у каждого, а дополненная реальность в обычном смартфоне позволяет увидеть Тель-Авив прошлых лет.TLVStreetshow_family3

Скорее берите детей и отправляйтесь гулять по ночному городу вместе с TLV Street Show!

Только во время Суккота действуют скидки для семей и компаний друзей: при заказе 2 билетов вы получаете еще 2 бесплатно. Детям до 13 лет билет будет стоить всего 59 шек.

А 23 сентября у вас есть шанс попасть на магическое ночное шоу, которое начинается в 22:00. При заказе 1 билета – второй бесплатно!

Заказ билетов

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле