Совершенные, долговечные, доступные: Samsung Galaxy Z Fold3 5G и Galaxy Z Flip3 5G

02_01_B2_Product_03_galaxyzflip3_5g_cream_HВ августе компания Samsung Electronics Co. открыла новую страницу в мире складных мобильных телефонов, представив два новых складных аппарата премиум-класса: Galaxy Z Fold3 5G и Galaxy Z Flip3 5G.

Z Fold3 – это чрезвычайно мощный многозадачный телефон для тех, кому необходимо идеальное устройство, подходящее как для работы, так и для игр и развлечений. Он обладает производительностью нового поколения, невероятно гладким 7,6-дюймовым экраном Infinity Flex и первым из складных аппаратов поддерживает S Pen.

Для тех, кому одинаково важны и дизайн, и функциональность, предназначен Z Flip3 — идеальное устройство с расширенными возможностями камеры. Благодаря уникальному элегантному дизайну, телефон имеет большой внешний экран и в то же время легко помещается в любой карман.

Оба аппарата оснащены мощным процессором AP 5nm и совместимы с сетью 5G.

Z Fold3 и Z Flip3 стали первыми складными телефонами со степенью водонепроницаемости IP X8, так что их можно без опасений использовать даже под проливным дождем. При изготовлении обоих аппаратов применяется новый Armor Aluminium — самый прочный алюминий, когда-либо использованный в телефонах Galaxy, наряду с Corning® Gorilla® Glass Victus ™ — самым прочным стеклом для защиты от царапин и падений. Кроме того, оба устройства имеют новое защитное покрытие из гибкого полиэтилентерефталата и оптимизированный слой панели основного экрана, что увеличивает их долговечность на 80%, по сравнению с предыдущими аппаратами этой серии.

Новое техническое решение – скрытый шарнир — в Galaxy Z Flip впервые позволяет фиксировать половинки в любом положении в режиме Flex для удобства пользователей. Благодаря усовершенствованной технологии Sweeper кулачки шарнира были укорочены, а защита от пыли улучшена.

Z Fold3 и Z Flip3 также прошли строгие испытания на износоустойчивость, подтвержденные Bureau Veritas, и выдержали 200 000 циклов складывания.04_05Galaxy Z Fold3, Z Flip3 Main KV(5G)_1P_CMYK_210528_H

Galaxy Z Fold3 5G: работа и развлечения без границ.

Телефон этой модели оснащен 7,6-дюймовым экраном Infinity Flex с новой технологией Camera DisplayUnder (камера под экраном). Благодаря минимальному расстоянию над отверстием объектива камеры Z Fold3 предлагает увеличенную область просмотра.

Новый экран Eco² стал на 29% ярче при одновременном снижении энергопотребления и с адаптивной частотой обновления 120 Гц по технологии Super Smooth.

Впервые компания Samsung применяет в линейке Galaxy Z технологию популярнейшей серии Note — S Pen, и теперь владельцы аппаратах Fold3 смогут оптимально использовать эту функцию на складывающемся экране.

Благодаря большому главному экрану Z Fold3 пользователи получают новую возможность писать заметки во время видеозвонков и делать отметки в списке дел, читая электронные письма.

Тем, кто стремится выполнять несколько дел сразу, также понравятся расширенные функции режима Flex в Z Fold3. Он позволяет, например, присоединиться к видеовстрече в верхней части экрана и тут же проверять заметки и замечания внизу. С улучшенным окном Multi-Active можно совершать множество действий одновременно и быстро переключаться между приложениями.

Телефон имеет более тонкий и легкий корпус, чем у предыдущих моделей, и выпускается в трех классических цветах: «черный фантом», «зеленый фантом» и «серебряный фантом».02_01 Q2 Product_19_galaxyzfold3_5g_handson_spen_phantomblack_H

Galaxy Z Flip3 5G – дизайн и функциональность

Его обновленный внешний экран теперь в четыре раза больше и позволяет легко просматривать оповещения и сообщения, не открывая Z Flip3. Владельцы телефона могут заглядывать в календарь, проверять прогноз погоды и отслеживать количество пройденных шагов с помощью новых виджетов внешнего экрана или настраивать его обои в соответствии с цветом устройства Galaxy Watch4 или Galaxy Watch4 Classic.

Этот аппарат также позволяет делать потрясающие селфи без помощи рук в режиме Flex. Стало возможным снимать фото и видео, когда устройство находится в сложенном состоянии — прямо с внешнего экрана, используя функцию Quick Shot, двойным нажатием кнопки включения Z Flip3. Прокрутка, и совместное использование здесь тоже выполняются наиболее плавным и эффективным способом с новой адаптивной частотой обновления 120 Гц.

Z Flip3 — это идеальное устройство для просмотра видеороликов или сериалов на YouTube без необходимости держать устройство в руках.

Новые модернизированные стереодинамики Z Flip3 с технологией Dolby Atmos® обеспечивают потрясающую глубину звука и пространственные эффекты независимо от того, что вы смотрите.

Новая панель Flex Mode улучшает внешний вид приложений и упрощает их использование. Когда устройство частично сложено, панель режима Flex предлагает новые способы работы с Z Flip3 для более комфортного просмотра, при этом видео отображается в верхней части экрана, а кнопки управления (например, яркости и громкости) находятся внизу экрана.

Режим двойной панели для складных устройств Samsung разработан с целью оптимизации работы с Microsoft Outlook и позволяет пользователям открывать и читать свои электронные письма с параллельным предварительным просмотром других сообщений, как на рабочем столе компьютера.

Новая функция Labs предлагает возможность настраивать дополнительные приложения для складного экрана Samsung по мере необходимости, чтобы еще больше расширить спектр приложений.

Телефон Z Flip3 выпускается в следующих цветах: кремовый, зеленый лавандовый, «черный фантом».

Рекомендованные розничные цены на аппараты: Galaxy Z Fold3 — 6349 шекелей за модель с 12 GB оперативной памяти и с объемом хранилища 256 ГБ и 6699 шекелей для модели с объемом хранилища 512 GB.

Рекомендуемая розничная цена Galaxy Z Flip 3 составляет 3749 шекелей с 8 GB оперативной памяти и с объемом хранилища 256 GB.

Дополнительную информацию о Galaxy Z Fold3, Z Flip3 и Galaxy Bud2 можно найти на сайтах news.samsung.com/galaxy и www.samsung.com/galaxy

 

Чтобы узнать последние новости компании Samsung, посетите сайт news.samsung.com

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле