Праздник скидок: как обновить ювелирный гардероб онлайн

поделитесь:

Во время традиционных ноябрьских скидок Black Friday ювелирная сеть «Бурса ле-тахшитим» представляет онлайн распродажи и скидки до 40% на ювелирные изделия

Кажется, что сегодня, все поняли преимущество покупок через интернет. Никуда не торопясь, в спокойной обстановке, можно рассматривать фотографии украшений, оценивать их характеристики, обдумывать, насколько необходима вам та или иная вещь.

Безусловно, онлайн-покупка ювелирных изделий имеет свои особенности. Главное – выбрать компанию, которой вы доверяете. «Бурса ле-тахшитим» — известный израильский бренд с многолетней историей, зарекомендовавший себя не только в продажах оффлайн, но и онлайн. Сейчас на обновленном сайте вы можете найдете коллекцию, приуроченную к «Черной Пятнице» по специальным ценам, которые превратят вашу мечту в реальность.

Преимущества покупки на сайте сети «Бурса ле-тахшитим» — это комфорт, удобство и простота. Важно, что вы всегда сможете заменить изделие в любом из филиалов сети оффлайн и получить гарантийное обслуживание. Для вашего удобства на новом сайте можно заказывать украшения как с экрана монитора, так и в мобильном приложении. Украшения будут бережно доставлены вам домой в течение 7 рабочих дней. В честь запуска обновленного сайта действует бесплатная доставка.

Пусть именно в этом ноябре ваша мечта станет реальностью и сверкающие бриллианты добавят немного блеска в повседневную жизнь. Миниатюрные серьги-кольца из желтого золота выручат вас в любой ситуации. Они придадут высокий градус нарядности любому образу, будь то джемпер с высоким горлом или же расстегнутая рубашка. Дополните их кольцами с драгоценными камнями, теннисным браслетом, о котором вы давно мечтали, и модной подвеской или лаконичной золотой цепью – аксессуаром, который необходим в этом сезоне каждой моднице.

как обновить ювелирный гардероб онлайн

VERSACE_MEDUSA SECRET_VEZ500121_BEAUTY_PNG
20211025-high res-18
20211026-high res-12
20211025-high res-25
20211025-high res-9
VERSACE_MEDUSA SECRET_VEZ500121_BEAUTY_PNG 20211025-high res-18 20211026-high res-12 20211025-high res-25 20211025-high res-9

Любителям классики пришло время инвестировать в бриллиантовые пуссеты. Если же вы предпочитаете добавить каплю эксцентричности в ваш образ – смело надевайте два бриллиантовых гвоздика на одну мочку уха или же прикрепите такую сережку в качестве подвески.

Прекрасно дополнят ваш образ и необычные кольца. Выбирайте в качестве центрального камня загадочный аквамарин в обрамлении бриллиантов или классическую сияющую дорожку, а может быть ваш выбор упадет на нежное кольцо с бриллиантами огранки «багет».

Одна из самых желанных вещей в ювелирном гардеробе – это инвестиционные часы. Не отказывайте себе в этом удовольствии со скидкой. Наручные часы MEDUSA SECRET VERSACE – будут прекрасным выбором. Дизайн этих наручных часов с секретом окружен таинственным ореолом. Под рельефным золотистым декором Medusa скрыт циферблат цвета шампани. Часы украшены логотипом Versace в положении «12 часов» и дополнены фирменным ювелирным браслетом Greca. Защелкивающийся механизм Secret Watch позволяет с легкостью открыть крышку на циферблате.

Ноябрь – брутальный месяц. Возможно, вы захотите побаловать ценными подарками и ваших мужчин. Новая потрясающая мужская коллекция «Бурса ле-тахшитим» предлагает огромный выбор особенных ювелирных изделий. Для любителей классики можно выбрать шикарные наручные часы, которые расскажут об их владельце без слов. А для настоящих ценителей украшений дизайнеры сети предлагают цепочки, подвески и лаконичные перстни. Обратите внимание на браслеты, созданные из переплетения шелковых нитей и черненного золота.

Вы можете заказать украшения онлайн на удобном обновленном сайте  или посетить любой из 16 филиалов сети по всей стране.

 

 

 

 

поделитесь: