Осеннее настроение: какие сумки будут модны в новом сезоне?

поделитесь:

Осень постепенно вступает в свои права и самое время составлять новые образы, в ноябрьской гамме и ожидании дождя. Какие сумки станут модным акцентом этого образа? Рассматриваем основные тренды сезона на примере осенне-зимней коллекции Lafayette Italy.

Анималистичные принты и текстуры — Ставка на животные принты и текстуры оправдана, как никогда. Анималистика уже несколько сезонов захватывает все мыслимые и немыслимые позиции и продолжит свое триумфальное шествие и в 2022. К счастью, она фантастически разнообразна. Тут змеи с крокодилами, тигры с зебрами, леопарды с жирафами. Этой осенью особенно популярны хищные элементы в их элегантных и лаконичных вариациях. В коллекции Lafayette Italy они представленны множеством моделей. Анималистичные принты – это всегда яркий акцент в вашем образе.

Двухцветные сумки – эта тенденция все прочнее занимает позиции в мире моды. Сначала дизайнеры начали выпускать двухцветные модели одежды, а в последние сезоны очередь дошла и до сумок. Многие дизайнеры в осенне-зимних коллекциях предлагают классические сочетания черного и серого, черного и красного, двухцветный тренд в этом сезоне популярен и в нейтральных оттенках, например нежно-розового с белым или бежевого с коричневым. Двухцветные сумки претендуют на звание главной сумки сезона, ведь они будут отлично сочетаться с большей частью вашего гардероба.

какие сумки будут модны в новом сезоне?

3
2
1
3 2 1

Разнообразная клетка — клетка никогда не выходит из моды, ведь тренды над классикой не властны. Так и нынешняя зима не обошла своим вниманием этот принт. В этом сезоне дизайнеры предлагают носить сумки в клеточку. Этот принт придает лоск, роскошь, добавляет презентабельности и немного ретро. Для элегантного стиля хороши проверенные сочетания: красно-коричневые, черно-белые и бело-серые, коричнево-синие. Впрочем, мода сегодня достаточно демократична и позволяет самые разнообразные цветовые эксперименты в разных стилях.

Есть сумки, которые носят исключительно для красоты, есть сумки, которые привлекают своим удобством. Сумки от Lafayette Italy покоряют своим беспрецедентным сочетанием качества, стиля и элегантности без ущерба удобству.

В Lafayette Italy вы найдете сумки лучших итальянских призводителей, которые нашли этот идеальный баланс практичности и дизайна, а вам остается только выбрать «ту самую» идеальную сумку, что бывает сделать совсем непросто при таком количестве вариантов.

Сейчас на всю осенне-зимнюю коллекцию Lafayette Italy действует скидка 10% + 7% на остаток для членов клуба и его новых участников.

Филиалы сети находятся в Тель-Авиве на ул. Ибн-Гвироль, 71 (в торговом центре «Ган а-Ир»), в Рамат-Гане, в ТЦ «Аялон», в Ришон ле-Ционе в ТЦ «Захав», в Нетании в ТЦ «Ир Ямим», в Хайфе, в Центре Панорама на бульваре А-Неси, 109, в Кфар-Сабе, в ТЦ «Бейт Ятир» на ул. Вайцман, 42, в Кирьят Бялике, в ТЦ «Кирьон».

Также обувь и сумки Lafayette Italy можно заказать с бесплатной доставкой в интернет-бутике бренда: www.lfyt.co.il

Русскоязычная страница Lafayette Italy в Facebook

 

Модель Екатерина Глазырина

Фотограф Guy Lumer Film

 

поделитесь: