Audemars Piguet представляет  первый в Израиле «AP House»

поделитесь:

16 ноября 2021 года швейцарский производитель часов класса «люкс» Audemars Piguet выводит концепцию гостеприимства на новый уровень, открывая свой первый AP House в оживленном центре Тель-Авива. AP House, расположившийся на бульваре Ротшильда в историческом здании, построенном в 1925 году, объединяет в себе культурное наследие Тель-Авива с современным стилем Audemars Piguet.

Идея AP House, задуманного как «дом за пределами дома» для любителей бренда, родилась по следам интервью, проведенных сотрудниками компании с некоторыми из наиболее уважаемых клиентов, которые ответили на вопрос: «Что еще мы можем сделать, чтобы улучшить ваши впечатления от Audemars Piguet?» Задавая этот вопрос, команда Audemars Piguet пыталась представить, как основатели бренда Жюль-Луи Адемар и Эдвард-Август Пиге относились бы к своим клиентам, если бы они жили в 21 веке, путешествовали по миру и делились своей страстью к красивым часам. В результате появилось место, в котором домашний уют сочетается с душевным теплом.

AP House в Тель-Авиве занимает первый этаж площадью 280 кв. м в историческом здании в стиле ар-деко. Оригинальные арочные деревянные двери ведут во внутреннее пространство с современным дизайном, навеянным величественными швейцарскими горами, в которых родился бренд, основанный в 1875 году. Темные и светлые стены, настенные зеркала и приятная глазу обивка создают элегантную и теплую обстановку. Кроме того, здесь есть открытый внутренний дворик, который приглашает гостей окунуться в уникальную атмосферу, позволяющую расслабиться, созерцать, объединяться или уединяться.

Продолжая свою многолетнюю деятельность по поддержке искусства, Audemars Piguet будет проводить в AP House в Тель-Авиве сменяющиеся выставки современного искусства, а также эксклюзивные мероприятия, на которых гости смогут познакомиться с часами этого швейцарского производителя и его местом в современном мире. А поскольку бульвар Ротшильда является еще и сердцем кулинарной жизни Тель-Авива, AP House также будет уникальным местом получения гастрономических впечатлений с участием израильских и иностранных шеф-поваров.

первый в Израиле «AP House»

Royal Oak Offshore Selfwinding Chronograph 43 MM AP (4)
CODE_26393NR-OO-A002KB-01_SDT_JPEG
Royal Oak Offshore Selfwinding Chronograph 43 MM AP (6)
AP_House_Tel_Aviv_2021_02_JPEG
AP_House_Tel_Aviv_2021_03_JPEG
AP_House_Tel_Aviv_2021_04_JPEG
AP_House_Tel_Aviv_2021_01_JPEG
CODE_26393_Assemblage_MDF_2021_06_JPEG
AP_House_Tel_Aviv_2021_05_JPEG
Audemars Piguet opens its first AP House in Tel Aviv (2)_JPEG
Royal Oak Offshore Selfwinding Chronograph 43 MM AP (4) CODE_26393NR-OO-A002KB-01_SDT_JPEG Royal Oak Offshore Selfwinding Chronograph 43 MM AP (6) AP_House_Tel_Aviv_2021_02_JPEG AP_House_Tel_Aviv_2021_03_JPEG AP_House_Tel_Aviv_2021_04_JPEG AP_House_Tel_Aviv_2021_01_JPEG CODE_26393_Assemblage_MDF_2021_06_JPEG AP_House_Tel_Aviv_2021_05_JPEG Audemars Piguet opens its first AP House in Tel Aviv (2)_JPEG

«Мы рады объявить об открытии нашего нового AP House в Тель-Авиве. Это событие соответствует нашей глобальной стратегии, которая направлена ​​на сближение с нашими клиентами через предоставление им уникального опыта и адаптацию к их интересам».

Франсуа-Анри Беннамиа,

генеральный директор, Audemars Piguet

«Born in Le Brassus, raised around the world»

Адрес House AP в Тель-Авиве: бульвар Ротшильда, 13

Часы работы: с воскресенья по четверг – с 10:00 до 18:00, пятница и канун праздников — с 10:00 до 14:00.

Подпишитесь на страницу @AudemarsPiguet

Следите за #AudemarsPiguet в соцсетях:

Facebook 

Instagram 

Linkedin 

Pinterest

Twitter 

Weibo 

Youku

YouTube

 

О бренде Audemars Piguet

Audemars Piguet – это старейшая элитная часовая компания, которая до сих пор принадлежит основавшим её семьям Адемар и Пиге. Компания, расположенная в Ле-Брассю, с момента своего рождения в 1875 году воспитывала поколения талантливых мастеров, которые постоянно совершенствовали навыки и методы часового производства, а также углубляли свой профессиональный опыт для разработки новаторских тенденций.

В самом сердце древних швейцарских гор, в долине Валле-де-Жу, компания создала множество шедевров, которые свидетельствуют, с одной стороны, о ее многолетнем опыте, а с другой – о творческом духе и стремлении двигаться вперед. Audemars Piguet делится своим энтузиазмом и опытом с любителями часов со всего мира, создавая при этом платформы, вдохновляющие и объединяющие разнообразные виды творчества.

«Born in Le Brassus, raised around the world»

 

поделитесь: