Красный, синий, голубой – выбирай себе любой: цветная зима в Crazy Line

поделитесь:

Зима – не самый оптимистичный сезон. Когда небо серое, а погода пасмурная, даже израильская зима кажется бесконечной и унылой. Однако можно поднять себе настроение за счет ярких красок в гардеробе. Насыщенные цвета – это двойной удар по зимней хандре: сочные краски улучшают настроение и привлекают восторженные взгляды. И, как результат, спасают от сезонной депрессии.

Сейчас самое время позаботиться о комфорте и раскрасить яркими красками грядущую зиму – в  коллекции Crazy Line нашли свое место все самые трендовые цвета этого сезона: желтый, красный, хаки, сиреневый, оттенки синего.  Конечно же, черный и серый по-прежнему остаются модными и актуальными, но в этом сезоне модельеры отдают дань эмоциональной актуальности ярких красок. Эта одежда создана, чтобы дарить радость, комфорт и свободу. Уютные ткани, комфортный крой, сдержанная элегантность – все это характеризует стиль зимы 2022 в коллекции Модного дома Crazy Line.

Красный, синий, голубой – выбирай себе любой: цветная зима в Crazy Line

Merged_document (4)
162207_49_3
162288_18_1
160420_13_1
Merged_document (4) 162207_49_3 162288_18_1 160420_13_1

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной повседневной жизнью — многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями.  Это реальные женщины с разными типами фигур, с разными особенностями телосложения, разных размеров и объемов, которым хочется чтоб их look был актуальным и женственным. Модели Crazy Line скроены именно так, чтоб подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть то, что хочется скрыть. Многие покупательницы отмечают удобные фасоны и идеальный крой одежды Crazy Line и то, как выигрышно и комплементарно она сидит на фигуре. Crazy Line прилагает много усилий к тому, чтобы понять и изучить вкусы и потребности своих клиенток и, при создании коллекции, учесть все ведущие тенденции в мире моды.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает около 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

 

поделитесь: