Самая известная сеть Mashbir принимает в свою семью KENNETH COLE NEW YORK

поделитесь:

Kenneth Cole New York — известный американский бренд качественной одежды, обуви и аксессуаров по доступным ценам приходит на израильский рынок.

Потребность в элегантных вещах идеального кроя, отвечающим всем вызовам большого города, и по доступным ценам – это именно то, чего не хватало на рынке премиального сегмента масс-маркета.

В этом году Mashbir пошел по пути ребрендинга, сократил название – вместо «Машбир ле-Цархан» — англоязычное название Mashbir, изменил цветовую гамму и стал черно-белым, что придало ему большей элегантности и сдержанности. И урбанистический стиль Kenneth Cole New York идеально вписался в обновленный бренд Mashbir.

Самая известная сеть Mashbir принимает в свою семью KENNETH COLE NEW YORK

_4
-5
2B9A3192_3
_4 -5 2B9A3192_3

«Впервые в Израиле представлено так много товаров и категорий международного супербренда, и все они собраны под одной крышей, в сети Машбир», — говорит Ран Пикс, директор по развитию, дизайну и производству.

Марка была основана в 1982 год, а свое имя получила в честь основателя — Кеннета Коула. В ассортименте представлены одежда, обувь, нижнее белье, текстиль, товары для дома и всевозможные аксессуары. Стиль выпускаемых изделий можно считать классическим, но с нотками современности. Выбирают эту марку люди, которые ценят качество и комфорт, все те, кому близка динамичная, урбанистическая атмосфера.

В преддверии Нового года действуют скидки до 50% на все товары бренда.

поделитесь: