yes Streamer – 25 тысяч клиентов уже присоединились к новой услуге

share on:

yes_maxВ среду, 7 декабря, израильтяне смогли наблюдать на своих телеэкранах и в кинозалах, перед сеансом, новый рекламный ролик с популярным актером Аки Авни в главной роли. В этом минифильме актер, известный благодаря своей голливудской карьере, исполняет роль… самого себя в одном из боевиков. Досадные недоразумения в виде рекламных банеров, постоянных «зависаний» фильма и прочих неожиданностей  очень мешают актеру вживаться в роль, а все потому, что зритель смотрит фильм на мониторе компьютера.

И  уже на следующий день после премьерного показа ролика представители  русскоязычных СМИ приняли участие в пресс-конференции  yes,  посвященной внедрению первой в своем роде  услуги, позволяющей смотреть на экране телевизора контент компьютера: любимые фильмы  и фотографии из фотоальбома, музыку из аудиотеки.

Представляя  не имеющую аналогов в Израиле технологическую новинку, организаторы  наглядно продемонстрировали, насколько удобнее смотреть любимые фильмы и пользоваться компьютерными файлами прямо с экрана телевизора, одним нажатием кнопки. Это уже не научная фантастика, а реальность. Новая услуга yes Streamer позволяет связать домашний компьютер с телевизором без всякой дополнительной аппаратуры и без технической подготовки.

Все, что требуется для подключения новой услуги yes Streamer, – это цифровой декодер yes Max Total и подключение к видеотеке yes VOD.

Израильтяне  сразу распознали огромный потенциал новинки: прослышав  о ней, 25 тысяч клиентов компании yes присоединились к услуге yes Streamer еще до начала кампании.

Кроме подробной информации на сайте yes на русском языке, 18-й телеканал регулярно транслирует специальный видеоролик о процессе подключения к новой услуге (ролик транслируется с переводом на русский язык). После простого и доступного объяснения подключиться к yes Streamer способны зрители любого возраста, не имеющие технологических навыков.

Гали Нир, руководитель отдела маркетинга компании yes, уверена, что новая услуга позволяет превратить обычный телевизионный просмотр  в настоящее приключение для всей семьи.

 «yes – единственная компания в Израиле, которая позволяет своим зрителям смотреть на телеэкране контент своего компьютера! Я рада, что наши абоненты сразу разобрались в преимуществах новой услуги и присоединились к ней, чтобы разнообразить свой досуг, тем более что это просто, удобно и, главное, – очень интересно!».  

Услуга yes Streamer первые два месяца будет предоставляться всем зрителям  yes бесплатно.

Tags: