Новый год на пляже под пальмами и солнцем!

isrnewДля каждого из нас, даже для тех, кто приехал на историческую родину в молодом возрасте, Новый год – это, в первую очередь, ностальгия. Настоящая елка с незабываемым лесным запахом, мандарины, салат “Оливье”, селедка под шубой, снег, холод, застолье в кругу друзей и семьи. Все это манит нас, граждан Израиля, своей экзотичностью и приятными воспоминаниями детства.

А ведь для жителя “холодных” стран, нет ничего более романтичного, чем пальмы, солнце и море. В последние годы мода на встречу Нового года на солнечных южных побережьях растет все больше и больше. Стоит отметить, что если раньше Россияне предпочитали отдыхать на новогодних каникулах в арабских странах, нестабильность в этом регионе направляет их, в основном, в Израиль.
“Но дело не только в неясности сложившейся ситуации в арабских странах, – говорит директор по продажам сети Isrotel Алона Косой, – с момента отмены визового режима с Россией и Украиной, нас буквально захлестнула волна туристов из этих стран”.
Израиль всегда привлекал путешественников своей загадочностью, многовековой историей, а также необычным сочетанием восточных традиций и европейского сервиса. Летом большинство из них стремится посетить исторические достопримечательности и святые места. Зимой же наша страна считается этакой ” Вест-Индией”, ведь главный плюс – это доступность.
“Самыми популярными зимними местами отдыха являются Эйлат и Мертвое море, так как это наиболее теплые регионы страны, – говорит Алона, – В связи с этим, именно здесь мы предоставляем специальные новогодние предложения для русскоязычных туристов”.
Гостиницы Isrotel Dead Sea и эйлатские Royal Beach Isrotel Exclusive Collection, а также Isrotel Princess распахнут свои “объятия” в преддверии Нового года. Для гостей будет специально подготовлен роскошный новогодний ужин в банкетном зале, алкоголь без ограничения, хиты мировой эстрады в живом исполнении и полночный фейерверк.
Каждая из этих гостиниц специализируется на своем, особом подходе к отдыху, поэтому встреча Нового 2012 года, будет по-своему отлична в каждой из них.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле