«Код Апокалипсиса» на yes Радуга: прекрасная Даша, суперагент

-Kod-apokalipsisa-Всем, кто любит  боевики с жесткими батальными сценами, а также фильмы про красивую жизнь, просто необходимо посмотреть фильм Вадима Шмелева «Код Апокалипсиса», премьеру которого канал yes Радуга покажет в пятницу, 16 декабря.

Здесь есть все, что требуется от фильма подобного жанра: перестрелки, погони, красотки и суперагенты. С той лишь разницей, что в картине «Код Апокалипсиса» суперагент и красотка выступают в одном лице и теле, а именно в прекрасном лице и теле Анастасии Заворотнюк.

Эта актриса знакома телезрителям по комической роли  няни Вики в российском ситкоме «Моя прекрасная няня». Многие помнят ее южный говорок, ее эксцентричность, ее подчеркнутую сексуальность. В новой ипостасти Заворотнюк должна создать образ своеобразного Джеймса Бонда, только в женском обличье. И что бы ни говорили недоброжелатели, ей это удалось. «Джеймс Бонд», вернее, Даша, получает трудновыполнимое задание: внедриться в ближайшее окружение известного террориста Джафада, похитившего с утонувшей подводной лодки целых четыре ядерных заряда, способных разнести на клочки  всю планету. Чтобы привести в действие эти заряды, нужен код из 11 цифр, который знают три человека. Вернее, три человека знают отдельные части кода. Задача Даши – найти этих людей и обезвредить заряды, пока их не нашел другой террорист, заинтересованный в гибели практически всей цивилизации.

Анастасия  в роли Даши  очень хороша. Актриса сумела добиться безупречного произношения – и это после многолетнего опыта игры с местечковым выговором в «Моей прекрасной няне». Она великолепно смотрится в любом обличье: в строгом деловом костюме, в мусульманской «бурке», в провокативном вечернем мини и… даже вовсе без одежды.

Фильм  красочный, его действие происходит то в Москве, то в мусульманских странах, герои перемещаются из Парижа во Флоренцию, из Норвегии в Малайзию, чтобы, обогнув весь земной шар, вернуться на родину.

В роли отрицательного злодея по кличке Палач снялся известный актер, звезда французского кинематографа Венсан Перес. Из других актеров, работавших над этим проектом, стоит упомянуть Владимира Меньшова и Алексея Серебрякова.

Смотрите «Код Апокалипсиса» 16 декабря в 21.30 на канале yes Радуга.

 Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле