Бизнес-конференция “Глобс” 2011

photoВ конце прошлой неделе в Тель-Авиве прошла ежегодная Всеизраильская Бизнес-конференция под эгидой крупнейшей экономической ежедневной газеты “Глобс”. Как обычно, в конференции приняли участие ведущие представители израильского и мирового финансового рынка. Среди выступавших были президент Шимон Перес и премьер-министр Биньямин Нетаниягу, министр инфраструктуры Узи Ландау,министр транспорта Исраэль Кац, генеральный директор крупнейшего в стране банка “Апоалим” Цион Кейнан и многие другие значимые в израильской экономике фигуры. 

Традиционно, роскошная гостиница Дэвид Интерконтиненталь открыла для бизнесменов свои конференц залы, ведущая автомобильная компания Avis предоставила участникам конференции возможность лично ознакомиться с новейшей экологически чистой технологией мойки машин, “Глобс” специально для обладателей мобильных телефонов iphone , запустила апликацию, при помощи которой участники форума могли следить он-лайн за происходящим в разных залах.

Особое внимание на конференции было уделено государственному бюджету и его распределению. В частности, Биньямин Нетаниягу заявил, что несмотря на множество, существующих в стране проблем в разных сферах, в том числе, в области безопасности, правительство не намерено отказываться от обещанных социальных мер .  Там же на конференции  организаторы протеста за социальную справедливость объявили о зарождении нового государства – социально справедливого Израиля.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле