«Сарале собирайся, мы уходим!»

2Сегодня, началась рекламная кампания бизнесмена и члена партии «Авода» Арэля Маргалита, заголовок которой  «Сарале собирайся, мы уходим! 10-й канал ИТВ, закон о злословии, закон об ограничении финансирования израильских неправительственных организаций (НПО), закон об ограничении полномочий Верховного суда «.

 В рамках кампании сегодня ночью на рекламных щитах по всей стране были развешаны плакаты с призывом «Сарале, собирайся,мы уходим!»

boi saraleЦель акции – борьба против угнетения демократического строя в израильском обществе, которое  пытаются навязать гражданам крайне-правые силы во главе с  премьер-министром Биньямином Нетаньяху. 

Арэль Маргалит: «Государство Израиль живет под давлением крайне правых сил во главе с Нетанияху.  Израильская демократия в опасности. Закрытие средств массовой информации, удар по Верховному суду, расисткое и антидемократическое законодательство и унижение достоиства женщины – все это превращает израильскую демократию в биби-кратию. Мы находимся в разгаре войны за израильскую демократию с ультраправыми во главе с Нетанияху. Пришло время действовать! Это борьба за будущее нашего общества и нашего государства, и мы обязаны победить!