«Ёлки» на yes Радуга: возможно, в последний раз

YolkiОдна маленькая девочка, воспитанница детского дома из Калининграда, нафантазировала, что ее папа … президент Российской Федерации, и теперь ей нужно представить доказательство, иначе никто не будет с ней разговаривать. На помощь маленькой обманщице придет ее верный друг, который убежден, что спасти положение сможет только теория шести рукопожатий, согласно которой до президента страны можно добраться с помощью цепочки из шести человек.

В канун Нового года, 30 декабря канал yes Радуга порадует нас искрометной комедией «Ёлки». Главное в новогодней картине – это ожидание, предвкушение и осознание чуда. И это чудо случится со всеми героями «Ёлок», причем случится, как и положено новогоднему чуду, – в самый последний момент, практически одновременно с боем курантов. И даже если чудеса произойдут без всякой связи с теорией шести рукопожатий, все эти люди, так или иначе связанные идеей помощи одной маленькой врушке, получат свою долю радости и счастья. Иначе и быть не может, ведь на дворе Новый год.

Этот фильм сделан с размахом – и по обширной географии городов, где разворачиваются события (от Якутска до Калининграда), и по подбору звезд самой  первой величины. Да и по числу участников съемочной группы. Одних только режиссеров здесь заявлено шесть, и самое главное, что возглавляет режиссерскую команду непревзойденный мастер блокбастеров Тимур Бекмамбетов. Он же, кстати, заявлен и в качестве первого из многочисленных продюсеров картины.

Но довольно о тех, кто за кадром. Давайте посмотрим на тех, кто в кадре. А в нем – самые раскрученные на ТВ персоны: Вера Брежнева, Иван Ургант, Сергей Светлаков, а также множество просто замечательных артистов: Алина Булынко, Сергей Гармаш, Артур Смольянинов, Екатерина Вилкова, Мария Порошина и другие.

Зрителю гарантировано полтора часа увлекательного зрелища, хороших шуток, забавных ситуаций, и все это в отличном темпе. Фильм не «провисает» ни на мгновенье, и чем ближе подступает Новый год к самой западной точке России, городу Калининграду, где и живет наша героиня, тем этот темп напряженнее. Этот фильм одинаково приятно и весело будет смотреться в любой компании: с друзьями, с семьей, с любимыми, да и просто в одиночку.

Кстати, вся интрига фильма закручена вокруг новогоднего поздравления президента России Дмитрия Медведева. А с учетом того, что следующей весной в Российской Федерации будет уже другой президент (и мы даже наверняка знаем, кто им будет), показ «Ёлок” на канале yes Радуга представляет уникальную возможность проститься с этим персонажем новейшей российской истории.

 Смотрите «Ёлки» на канале yes Радуга 30 декабря в 21.30.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле