На ужин пожалует SENIOR…из IKEA

Senior blue newИзраиль вновь вступил в напряженную праздничную пору: только что завершилась ханукальная “пончиковая” неделя, на смену которой явился Новый год. Народ снова тревожится, организуя по старой, еще советской,  традиции  полноценное застолье. И в старый новый год тоже!  Кого-то собираются рядить в Деда Мороза и Снегурку, кто-то озабочен предстоящей  выпивкой, дамы обмениваются рецептами. Главное внимание в таких случаях уделяется обычно горячим блюдам, приготовление которых требует  больше всего времени.

По этому поводу в магазине IKEA предлагают хозяйкам раз и навсегда кардинально  решить проблему приготовления особенно вкусных и сытных блюд типа чолнта, которые незаменимы в холодные зимние вечера.

Опытным хозяйкам известно, что по-настоящему вкусное жаркое или плов никогда не приготовить в обыкновенной кастрюле. Для этого нужен чугунный казанок.

Фирменные трехлитровые казанки c крышкой,  с эмалевым покрытием синего цвета, модели SENIOR, можно приобрести сегодня в IKEA за 245 шекелей. Специалисты концерна напоминают, что в такой толстостенной посуде жар распределяется равномерно, блюдо отлично пропаривается и получается нежным и вкусным. А это именно то, к чему стремится каждая хозяйка. И в праздники, и в будни!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле