Зимний уикенд на киноканалах yes

TheMechanicЕсли в первую пятницу и субботу января вас утомили родственники и друзья, если вы уже не можете слышать человеческих голосов, звона бокалов и не воспринимаете на слух “салат оливье”,  значит, пришло время уединиться и отдохнуть.

Телеуикенд 6-го и 7-го января придуман специально для уставших от праздников зрителей. Начать стоит с пятничного вечера. В 22:00 канал yes 3 предлагает нашему вниманию эксклюзивную премьеру фильма итальянского режиссера Джани Ди Джорджио “Праздничный обед жарким летом”. Это типично итальянская комедия в лучшем и традиционном смысле этого слова. На утомленного зрителя она наверняка подействует отрезвляюще, потому что все наши проблемы – ничто по сравнению с жизнью главного героя Джанни.

Юноша далеко не первой свежести, скорее даже пенсионер, Джаннни проживает со своей старушкой матерью в самом центре Рима и посвящает ей всего себя. Как и полагается хорошему сыну. И все бы ничего, вот только денег на аренду квартиры не хватает. И когда приходит день платить по счетам, арендатор предлагает Джанни  приютить у себя на время его мамашу… Потом ее сестру, а местный врач пристраивает сюда свою престарелую мать. Вы уже думаете, что Джанни не позавидуешь: избавляясь от долгов, он попадает в настоящее пекло? Четыре престарелые и упрямые сеньоры под одной крышей – тут впору лезть на стены? Как бы не так …

Смотрите фильм в пятницу, 6 января в 22:00 на канале yes 3.

А субботним вечером канал yes 4 порадует нас премьерой фильма “Механик” Саймона Уэста. Это зрелищный и динамичный боевик о наемном убийце-виртуозе. Слоган фильма “Кто-то должен решать проблемы” говорит сам за себя. “Механик” считает себя именно таким человеком, способным быстро и бесследно уничтожить чью-то проблему. Выстрелить в голову могут многие, но превратить убийство в искусство, довести этот жанр до совершенства способен далеко не каждый.

Этот фильм изобилует кровавыми сценами, как и можно ожидать, но выглядит очень зрелищно и красиво. Напряжение не оставляет зрителя буквально до последнего момента, как и полагается в таких фильмах. Но! В конце нас ожидает сюрприз.

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Канал yes 4 ждет своих зрителей субботним вечером, 7 января, в 22:00.

Информация об этих фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

    

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле