“Селком” и “Нетвижн 013″: обслуживание “в одно касание”!

nirshternПо завершению слияния с компанией “Нетвижн 013″ “Селком” начинает деятельность в рамках объединённой коммуникационной группы и на первоначальном этапе планирует сосредоточиться на создании полезного преимущества для бизнес-клиентов и улучшении качества обслуживания.

В первую очередь, “Селком” собирается предложить своим клиентам, бизнес которых можно определить как средний и малый, комплекс коммуникационных услуг, включающий как мобильную связь, так и стационарную. Для этой цели создаётся специальный сервисный центр, призванный обеспечивать обслуживание, что называется, “в одно касание”.

Вместе с тем создается ещё один центр обслуживания, специализирующийся на мобильной связи – “Селком-бизнес” для клиентов, занимающихся идивидуальньным предпринимательством.

Генеральный директор “Селком” Нир Штерн отметил, что завершение слияния компаний “Селком” и “Нетвижн 013″ закрепляет за “Селком” позиции коммуникационной группы, открывающей для своих бизнес-клиентов совершенно новый мир связи.

“Сегодня мы предлагаем клиентам весь комплекс коммуникативных решений, позволяющих использовать новейшие возможности связи и делающих управление бизнесом более эффективым и успешным”, – сказал он.

Объединённое предоставление таких бизнес-услуг как DFL, Cloud Computing, защита информации, международная связь, использование серверов и т.п. позволит клиентам получить самые передовые технологии на самом высоком профессиональном уровне.

Нир Штерн добавил, что создаваемые в эти дни два сервисных центра призваны сконцентрироваться на таком важном сегменте рынка как средний и малый бизнес.

Решение о создании сервисных центров уже на первоначальном этапе было принято после внимательного изучения потребностей бизнес-клиентов “Селком” и “Нетвижн 013″.

В ближайшее время все бизнес-клиенты начнут получать обслуживание от новой коммуникационной группы. Для сохранения высокого уровня сервиса процесс перехода будет постепенным.

“Селком” создает сервисный центр под названием “Селком-бизнес”, специализирующийся на мобильной связи и ориентированный на индивидуальных предпринимателях. Этот центр будет обслуживать клиентов, в чьем распоряжении находятся не более 7 сотовых аппаратов. Речь идет об абонентах, для которых смартфон является в полном смысле слова рабочим инструментом. Работники сервисного центра, специализирующиеся в обслуживании клиентов малого бизнеса, ответят на профессиональные вопросы, предложат эксклюзивные льготы и найдут решения возникающих проблем.

При создании центра использовались современные методики, по которым были обучены сотрудники и благодаря чему стало возможным предоставление обслуживания “в одно касание” – то есть комплексного решения любой проблемы или потребности.

Связаться с новым центром можно по короткому номеру *3020. Часы работы центра: 8.00-19.00. 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле