AIG Israel – страхование ведущих автомобильных брендов

logo-AIGСтраховая компания AIG Israel вышла с широкомасштабной акцией, в рамках которой предлагается наиболее выгодная дополнительная страховка («Битуах макиф») на автомобили определенных марок, в том числе «Юндай», «Субару», «Форд», «Пежо», «Тойота» и «Шевроле».

Мы вновь видим презентора компании AIG Israel Ави Кушнира и известного актера-комика Мони Мошонова. Герой Мошонова прибегает к разным хитростям, чтобы заполучить выгодную страховку: он пытается заменить автомобильную эмблему, гоняется за автомобилем определенной марки и прочая… Герой Кушнира объясняет своему товарищу суть нынешней акции.

Заместитель гендиректора AIG Israel по маркетингу Михаль Равив прокомментировала акцию компании: «На протяжении долгого времени компания AIG Israel при продаже страховок на автомобиль ориентировалась на определенные секторы: на женщин, на семьи и т.д. Нынешняя акция дополняет стратегию нашей компании, ставящей интересы клиента в центр внимания. На этот раз мы решили выбрать ведущие автомобильные бренды, для владельцев которых у нас есть особенно привлекательные предложения дополнительной страховки».

Компания AIG Israel в рамках дополнительной страховки («Битуах макиф») предоставляет своим клиентам круглосуточное обслуживание и особые услуги. В частности, речь идет о бесплатной замене ключей в случае их потери или кражи (включая стоимость вскрытия автомобиля); услуга «Тест базак», когда представитель компании приезжает домой к клиенту и забирает автомобиль для прохождения ежегодного теста, а затем возвращает средство передвижения его владельцу; в распоряжении клиента еще одна услуга, получившая название «Мусах Захав», когда автомобиль владельца полиса направляется на обслуживание в определенный гараж, а по окончании ремонта клиенту оплачивается такси до гаража (в соответствии с условиями полиса)

Tags: