Допинг для мозга — на yes Доку

DOPING_1Кому же не хочется быть всегда энергичным и оптимистичным, успешным во всех своих делах, бесконечно долго сохраняющим работоспособность? Иначе говоря, кто не хочет испить из чаши с «эликсиром жизни»? И не надо думать, что подобные снадобья лишь в фантастических романах существуют: проглотил  таблеточку — и вот ты уже другой человек.

Оказывается, идеи фантастов очень скоро могут воплотиться и в нашей реальной жизни. Ученые не дремлют, трудясь над идеальным «допингом для мозга». Этим новаторским разработкам посвятил  свой новый фильм «Bigger, Better, Faster, More: Brain Doping» («Допинг для мозга») немецкий режиссер-документалист Кристиан Шидловски. Премьера картины состоится на канале yes Доку 19 января  в 22.00.

Ошеломленному зрителю предстоит узнать, какие заманчивые перспективы откроются перед ним, если чудо-таблетки будут запущены в массовое производство. По сути человек станет неуязвим, перестанет испытывать чувство усталости, сонливости, продуктивность его труда  вырастет неизмеримо,  улучшатся ментальные способности и настроение. Авторы революционной научной разработки  утверждают, что новое лекарство не имеет никаких побочных здействий. По их мнению, речь идет о величайшем открытии, благодаря которому человечество совершит немыслимый  рывок в своем развитии.

Разумеется, окончательный ответ на все вопросы будет получен только после начала внедрения таблеток, в чем  кровно заинтересована фармацевтическая промышленность, предвидя получение баснословных доходов. Рядовому  же потребителю, желающему улучшить качество своей жизни, наверное, нелишне сохранять бдительность: не повлечет ли за собой  постоянный прием «допинга для мозга»   нежелательное привыкание?

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Tags: