Хит сезона: “Родина” по-американски на канале yes Oh HD

homelandНовый телеканал эксклюзивных сериалов yes Oh начинает трансляцию с громкой новинки сезона,  многосерийного фильма “Родина” (“Homeland”), завоевавшего премию “Золотой глобус” сразу по двум категориям: “лучшая драма” и “лучшая актриса”.

Любопытство израильтян особенно возбуждено, поскольку в основу сюжета легли перипетии очень удачного израильского сериала “Заложники”. Тем не менее американская версия фильма серьезно отличается от своего ближневосточного родственника, в том числе, и в количестве главных героев. В “Родине” недавний пленник “Аль-Каиды” сержант морской пехоты Николас Броуди в исполнении Дамиана Льюиса выступает в единственном числе. Он восемь лет провел в плену, чудом  остался жив, а по возвращении   превратился в национального героя, которого с легкостью узнают на улицах. Образ воина-победителя Николаса также  замечательно вписывается в предвыборную президентскую  гонку…

И только  офицер ЦРУ Кэрри Андерсон, в сложной и неоднозначной роли которой блестяще снялась актриса Клэр Дэйнс, подозревает, что в плену  Броуди сумели перевербовать. Идти против общественного мнения нелегко –  и за помощью Кэрри вынуждена обратиться к своему бывшему наставнику, опытному разведчику Солу Беренсону (Мэнди Пэтинкин). С этого момента начинается настоящая азартная игра, ставки в которой слишком высоки: разведчикам  известно, что на территории Америки готовится новый страшный терракт.

По отзывам самых серьезных критиков, новый сериал – образец  жанра, напоминающий по уровню “Шпионские игры” Тони Скотта. Поражает реалистичность съемок, сильная актерская игра (многие обратили внимание на эпизод, когда герой  молится по Корану). Сюжетные линии постоянно пересекаются. Затронуты самые болезненные и важные темы в жизни человека и общества. Любовь, преданность, лицемерие, степень ответственности, которая может на наших глазах перерастать в маниакальность…

На экране протекает жизнь, которая не может оставить равнодушным никого. И именно в этом притягательная сила сериала “Родина”, который начнет транслироваться  21 января в 21.35 на канале yes Oh.

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле