Фестивальные премьеры на yes3 продолжаются – «Тишина»

the silence bo odar, baranКаждый вторник января в 22:00 на канале yes3 нас радовали необычными, обсуждаемыми и эксклюзивными премьерами фильмов, которые по какой-либо причине не добрались до широкого проката в нашей стране.

Зрителям канала удалось посмотреть замечательные фильмы, среди которых «Камера 211» французско- испанского производства известного режиссера Даниэля Монсона, который собрал все возможные награды “Гойя” (главная кинематографическая премия Испании).

Следующий вторник января, 10-го, порадовал совершенно другим жанром и другим настроением. Польский режиссер и сценарист Яцек Борцух предложил фильм “Все, что я люблю” – о реальных или почти реальных событиях, происходящих в Польше начала восьмидесятых годов прошлого столетия. Фильм о “вчера” и “завтра”,  смотрится на едином дыхании, как пророчество.

Третий вторник месяца был посвящен нашумевшей трилогии “Яйцо. Молоко. Мед” турецкого режиссера Семиха Капланоглу. Эта трилогия о поэте Юсуфе,  о его отношениях с матерью, с родиной, с самим собой и поэзией. Для чего мы приходим в этот мир и что можно считать настоящей ценностью? Что важнее – семья или талант? Всякая ли цель оправдывает средства?

Эксклюзивная премьера фильма  33-летнего режиссера Барана Бо Одара  «Тишина» с замечательными актерами Ульрихом Томсеном и Себастьяном Бломбергом привлечет любителей нового высококачественного кино в четвертый вторник  24 января. Баран бо Одар был назван среди десяти самых перспективных и обещающих режиссеров современности, а его фильм привлек внимание  престижнейших кинофестивалей мира. Это детектив, с тайнами и перевернутыми ситуациями, открытыми ранами, исчезающими девочками, правдой и кривдой, прошлым и настоящим… Тишина? Наверное, но другая. Какая именно? Об этом узнают зрители канала yes 3 24 января, в 22:00. «Тишина» – прекрасное кино, триллер, который  не разочарует  поклонников жанра. И

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле