Новое в “Селком”: аппараты от ведущих мировых производителей

lg_optimus_p690_net_240x300Ведущая компания сотовых коммуникаций “Селком”  продолжает презентацию новинок своей зимней коллекции аппаратов, которая пополнилась еще двумя девайсами от ведущих мировых производителей.

Очередная  новинка линейки Sony – андроидный смартфон Sony Ericsson Neo V.  Его главным достоинством является операционная система Android в новой версии 2.3, а также чуткий сенсорный дисплей Multi Touch (Capacitive) с резолюцией 480 Х 854, диагональю 3.7 дюймов, 16 миллионами цветов, а также функцией акселерометра, позволяющей поворачивать изображение. Процессор мощностью в 1 Ghz обеспечивает быстродействие всех основных функций, неслучайно в числе отзавов об этом девайсе часто фигурируют эпитеты “быстрый” и “шустрый”. Аппарат снабжен 5-мегапиксельной камерой с резолюцией 2592 Х 1944 точек, позволяющей создавать трехмерное изображение, с функцией проставления геометок, вспышкой, автофокусом и функцией распознавания улыбки. Дигитальный интерфейс располагает встроенными аппликациями соцсетей и функцией сохранения контактов.

В Sony Ericsson Neo V  существует поддержка Wifi, встроенный навигатор GPS с программой “Селком”-навигатор”, радиоприемник и плеер с поддержкой форматов Mp3, Wav, Wma и т.д. Элегантный массивный корпус серебристого цвета довершает общее благоприятное впечатление.

Вниманию абонентов “Селком” предлагается новый аппарат из линейки корейского гиганта LG.

LG Optimus P690 входит в число аппаратов так называмого эконом-класса, то есть обладающих всеми необходимыми в повседневном использовании функциями, но без особых технологических излишеств. Прежде всего, это андроидный смартфон (усовершенствованная версия  операционной системы 2.3), что само по себе говорит о многом. У него довольно большой экран (3.2 дюйма) с резолюцией 320 Х 480 точек, процессор мощностью 0.8 Ghz, функция синхронизации почты, поддержка Wifi и многие другие возможности.

 Два   параметра LG Optimus P690 выглядят довольно скромно на фоне остальных технологических “гигантов” последнего времени. В частности, речь идет о камере в 3.2 мегапикселя, которая, тем не менее, поможет владельцу аппарата запечатлеть наиболее памятные события его жизни, а также о сравнительно небольшом объеме внутренней памяти в 150 Mb. Впрочем, эта проблема с легкостью решается посредством микрослота Micro sd, позволяющим увеличить объем памяти до вполне уважаемой цифры в 32 Gb. Зато его батарейка емкостью в  1500 mAh позволяет использовать аппарат в течение 430 минут в режиме разговоров и 555 часов в пассивном режиме.

Более подробную информацию об этих и других аппаратах “Селком” можно найти на сайте компании на русском языке.

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле