AIG Israel: первая в стране страховка для электрических автомобилей

Fluence_ZE_borne_betterplace_02Страховая компания AIG Israel подписала договор о сотрудничестве с компанией Better place, лицензированным поставщиком электрических автомобилей. В рамках сотрудничества AIG станет первой израильской компанией на рынке страхования автомобилей, которая предложит своим клиентам специально разработанную страховую программу для электрических машин Рено марки Fluence Z.E. Речь идет об автомобилях с современной технологией и с заменяемой батареей.

Специально разработанная страховая программа предоставляет владельцам Fluence Z.E. оптимальные страховые условия и покрытия в соответствии с пакетами услуг компании Better Place.  Стоимость страхового полиса для электрического автомобиля будет существенно ниже, чем страховка на обычный транспорт. В общей сложности обязательная и дополнительная страховки для Fluence Z.E позволят сэкономить около 1000 шекелей в год по сравнению с автомобилем аналогичной категории, но с обычным мотором.

Страховая программа включает все стандартные услуги для автомобилей такого класса, а также дополнительные виды сервиса: замена ключей от автомобиля в случае кражи,  взлом запертого автомобиля по необходимости  без доплаты и другие. Можно расширить страховую программу,  добавив покрытие на случай потери или кражи кошелька владельца автомобиля.

«Сегментарный подход к потребительскому рынку, — пояснил руководитель отдела частного страхования AIG  Лиор Шейнин, — привел нас к  сотрудничеству с компанией Better Place. Это проект  будущего, пока он создан для узкой  целевой группы наших потребителей, но со временем мы планируем расширить спектр услуг для наших клиентов и для сохранения экологии нашей планеты!» 

 

 

 

 

Tags: