AIG Israel женщинам: думайте о здоровье, а о деньгах подумаем мы!

logo_AIGСтраховая компания AIG Israel LTD в преддверии Международного женского дня 8 марта напоминает женщинам, что забота о здоровье – не прихоть, а необходимость.  Раннее выявление онкологического заболевания  и своевременное лечение поможет сохранить жизнь.

Страховая программа Lady AIG, адресованная женщинам, предоставляет денежную компенсацию в момент выявления онкологического заболевания женской репродуктивной сферы, в частности, рака груди, который является одним из самых распространенных   онкологических заболеваний в Израиле.

 Известно, что помимо огромных физических и душевных сил в борьбе с недугом женщине и ее близким приходится сталкиваться с немалыми расходами. В течение долгих месяцев лечения ей потребуются медикаменты, помощь по дому и в уходе за детьми, а также ее ждут и другие траты. Женщины, которые приобретают страховой полис  Lady AIG, имеют право в момент необходимости на получение денежной компенсации, которая обеспечит им и членам их семей возможность покрыть расходы.

Именно в такой ситуации страховая программа здоровья  Lady AIG предоставляет денежную компенсацию владелице полиса. Программа содержит три вида покрытия:

 

  • Денежная компенсация в момент обнаружения заболевания
  • Ежемесячные выплаты в течение года
  • Возмещение расходов на время госпитализации

 

Суммы покрытий по этой программе постоянны,  известны заранее и выплачиваются вне зависимости от того, имеет ли больная другие виды страховки.

Программа страхования здоровья Lady AIG включает также услуги медицинской консультации у специалиста в режиме онлайн (Home Nursing) и дополнительного медицинского заключения  (Second Opinion) у врачей из США.

Программа страхования здоровья Lady AIG адресована женщинам в возрасте 20 – 54 лет и предоставляет компенсацию до достижения ими возраста 65 лет. Присоединение к программе простое, быстрое и не требует предварительных проверок.

* Представленная информация носит общий характер. Страховая компания AIG Israel LTD несет ответственность за формулировки, фигурирующие в страховом полисе и сопутствующих документах, в соответствии с политикой  компании AIG.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле