За милых дам!

צבעונים_אדומים_159_שחВ преддверии 8 марта многие мужчины озадачены проблемой выбора подарков для прекрасных дам. Безусловно, всегда существуют такие проверенные варианты, как духи, косметика, аксессуары или бытовая техника на худой конец, но незаменимым и всегда актуальным подарком на Международный женский день остается букет весенних цветов. Независимо от того, выбираете ли вы подарок маме, супруге, сестре, начальнице, бабушке или учительнице, цветы – неотъемлемая часть прекрасного весеннего праздника.
В связи с этим, главный дизайнер-флорист сети ZER4U предлагает интересное, экстравагантное и уникальное в своем роде решение – “букеты от кутюр”, сочетающие в себе красоту, высокую моду и цветочный аромат. На создание каждой цветочной композиции Шломи Илани вдохновили произведения “от кутюр” таких именитых мировых дизайнеров, как: Коко Шанель, Кристиана Диора, Жана Поля Готье, Кристиана Ла Круа, Ив Сен-Лорана, а также известного российского модельера Валентина Юдашкина.
Безусловно, каждый букет уникален и необычен, поэтому у сильной половины человечества  появляется прекрасная возможность выбрать цветочную композицию в зависимости от того, кому предназначается подарок.

Любимой супруге

Что может быть важнее, чем сделать приятно любимой супруге?!

Для того чтобы внести ноту романтики и красоты в отношения, удивить свою вторую половинку и продемонстрировать уважение, любовь, страсть, преданность и восхищение, идеально подойдет цветочная композиция, вдохновленная моделями Кристиана Ла Круа. Белые лилии на высоком стебле в необычном цветочном горшке, украшенном чайными розами – это верх элегантности и  шика.   На языке цветов белая лилия означает восхищение и поклонение. Именно поэтому эти цветы идеально подходят для того, чтобы еще раз напомнить своей любимой супруге, что она прекрасна! А какая женщина не хочет услышать лишний раз слова любви от своего спутника жизни? Сочетание грациозных лилий и нежных роз лучше всяких слов выразят ваши чувства.

Близкой родственнице

Мама, сестра, бабушка, дочка, племянница…этот список можно продолжать бесконечно. Представительницы прекрасного  пола в семье, безусловно, заслуживают особого внимания! Поэтому нежный и  трогательный весенний букет оранжевых тюльпанов, олицетворяющий модели Валентина Юдашкина, покорит женщин  вашей семьи с первого взгляда. Тюльпаны –  незатейливые, но “дружелюбные” цветы – символ не только весны, но и самого праздника 8 марта. Оранжевый цвет говорит о яркости, солнечности и красивой улыбке той женщины, которой предназначается данная композиция.

Бизнес леди, сотруднице по работе

Деловые отношения – одни из наиболее непростых в современном мире, ведь всегда необходимо поддерживать хорошие связи и при этом четко осознавать грань между личным и деловым общением. 8 марта – хороший повод сделать приятно своим коллегам по работе, не повредив при этом деловому общению. Они, конечно же, будут приятно удивлены изысканным, красивым и при этом строгим букетом в фиолетово-белых тонах. Необычность данной композиции заключается в сочетании различных видов цветов. При этом вся композиция выдержана в одном стиле и отражает элегантность и строгость. Например, белые фрезии в сочетании с  розовыми анемонами означают доверие и искренность. Это произведение искусства было навеяно  творчеством всемирно известного и экстравагантного дизайнера Александра Маккуина.


Подруге

Говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует, но история и личный опыт зачастую доказывают обратное. Укрепить дружеские отношения, уделить знак внимания близкому человеку, без сомнений, очень важно. Дабы продемонстрировать ценность и теплоту отношений, Шломо Илани создал удивительно женственный и  яркий букет из розовых  и фиолетовых тюльпанов, а также темно-красных роз в сочетании с множеством разнообразных весенних цветов.

Вдохновили его на эту красоту аксессуары из коллекции всемирно известного дизайнера Кристиана Диора. Этот красочный букет станет приятным сюрпризом и подчеркнет искренность и теплоту дружеских отношений.

Любимой девушке

Начало или развитие отношений – один из самых ярких, прекрасных и эмоциональных этапов в жизни каждого человека. Конфетно-букетный период, как его часто называют, у всех длится по-разному: у кого-то он занимает 1 день, а у кого-то всю жизнь. Безусловно, особенно важно сделать это время незабываемым. Кто, как не Коко Шанель могла вдохновить дизайнера ZER4U  на создание композиции из ярко красных роз на длинной ножке. Издавна красные розы означают страсть и любовь. А, как известно, эта уникальная женщина через всю жизнь пронесла любовь к единственному мужчине – Бою Капелю. После его смерти, ни один мужчина не смог занять место в ее сердце, так же как и ни один, даже самый талантливый, дизайнер не сможет занять место Коко в истории моды. Роза, как и сама Шанель, является неоспоримой классикой, неподвластной времени и моде. Именно поэтому, выбрав композицию из роз в подарок своей любимой, вы без слов признаетесь в своих пылких чувствах.

Удивлять и радовать своих близких – одно из самых больших удовольствий в жизни, поэтому не стоит себе в нем отказывать. Международный женский день – хороший повод, чтобы поразить представительниц прекрасного пола, но не следует забывать, что делать приятно любимым нужно не один раз в год. Помните о дорогих вам людях 24 часа в сутки и 365 дней в год.

В сети цветов и подарков Zer4U, с 6 по 9 марта, будет действовать особое мероприятие, приуроченное к женскому празднику:

При покупке товаров на сумму 149 шекелей и выше, не включая шоколадные изделия GODIVA и стоимость доставки – орхидея в керамическом вазоне в подарок!

Заказать цветы и подарки можно по телефону *5444 и 1-700-500-800 или на сайте www.zer4u.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле