“По версии Барни” – еврейское счастье на канале yes1

barney_s_versionВ пятницу, 2 марта в 21:00 зрители канала yes 1 смогут познакомиться с трогательной историей обычного еврейского парня Барни Панофски. Тысячи таких “Барни” проживают в самом бессонном городе мира – Нью-Йорке. О них снято немало, Вуди Аллен может с гордостью представить зрителям целую подборку кинолент о простых еврейских парнях Большого Города.

Но на сей раз речь идет о работе Р. Дж. Льюис, и рассказ пойдет о том, что ничем в нашей жизни не стоит пренебрегать, особенно близкими людьми. Барни (актер Поль Джамати) живет так, как будто ничто в этом мире не заслуживает серьезного и пристального внимания – он женится, потом женится еще и еще раз… И только потом встречает свою первую и настоящую любовь. Что ж, и так бывает. Важно только не пропустить, не проглядеть тот миг, когда сама Судьба преподносит нам неожиданный подарок и протянуть обе руки,  не раздумывая.

Этот фильм, награжденный многочисленными престижными призами, заслуживает внимания не благодаря зрелищности или удивительным спец-эффектам. Он напоминает обычную историю “из жизни соседского парня”, каковой, впрочем, и является. Много размышлений, хорошего юмора, знаменитого еврейского цинизма и самокритики, и главное – удивительного романтического настроя.  Да, нелишне отметить великолепного Дастина Хоффмана в роли папаши Барни.

Идеальный фильм для пятничного вечера!

Информация об этом и других фильмах yes на сайте компании на русском языке http://yes-ru.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле