Впервые в Израиле: «Русская» революция компании НОТ!

HOTСегодня компания НОТ объявила о беспрецедентном мероприятии для русскоязычных израильтян. С 11 марта в эфир будут запущены 10 новых каналов на русском языке! 8 из них будут транслироваться в Израиле впервые и только для клиентов компании НОТ.

В течение последнего года компания сделала особый акцент на предпочтения русскоязычной публики, разработав стратегию под названием «100% RU». В рамках этого нового курса деятельность компании была полностью построена в соответствии с коммуникационными потребностями наших соотечественников. Стоит отметить, что мы, русскоязычные израильтяне, отвечаем взаимностью вышеупомянутой организации: на сегодняшний день 50% русскоязычных телезрителей, имеющих многоканальное телевидение, выбирают НОТ.
Дополнительным этапом проекта «100% RU» стал запуск одноименного пакета, который включает в себя 10 новых телеканалов на русском языке, о чем сегодня (11 марта) с гордостью заявили представители компании. Стоит отметить, что жанровый ассортимент новых телеканалов крайне разнообразен, а их популярность в странах СНГ и за рубежом очень высока.

Вниманию клиентов компании предлагаются следующие каналы: «Время», «Телекафе», «Совершенно секретно», «Комеди ТВ», «Outdoor TV», «FLN», «Russian Travel Guide», “RU TV”, «1+1» и «Jim Jam».
Некоторые из них заслуживают особого внимания. Например, телеканал «Время». Это уникальный историко-биографический канал о жизни замечательных людей, великих современников и легендарных личностей прошлого: актеров, спортсменов, музыкантов, политиков, ученых и т.д.
Канал «Совершенно секретно» специализируется на производстве циклов программ и документальных фильмов, затрагивающих такие сферы, как: исторические и криминальные расследования, уникальные судьбы и неизвестные страницы известных политиков, а также деятелей науки и культуры.
Канал «Телекафе» — победитель в номинации «Канал life-style», известен и популярен среди тех, кто считает, что приготовление пищи — искусство и удовольствие.
Самый смешной российский канал «Комеди ТВ» предлагает зрителям лучшие юмористические программы, такие как: «Comedy Club», «Наша Russia», «Смех без правил», «Убойная Лига», «Comedy Woman», «Бешнл Джеографик», «Шоу Ньюs» и др. Только на «Комеди ТВ» можно увидеть эксклюзивные материалы о жизни самых популярных резидентов страны и узнать, что происходит за кулисами Comedy Club.

Новый пакет телеканалов «100% RU» доступeн целиком и совершенно бесплатно клиентам компании HOT и тем, кто желает присоединиться к ее услугам при подключении в рамках особых мероприятий.

Таким образом, НОТ реализовала еще один этап стратегического плана «100% RU». Напомним, что в ноябре прошлого года был запущен отдельный обновленный канал на русском языке HOT VOD RUSSIAN. Здесь абонентам услуги VOD доступна лучшая продукция российского телевидения совершенно бесплатно, а также замечательная подборка юмористических шоу-программ и сериалов, которые с успехом транслируются на основных российских каналах.
Йорам Мокеди, директор контент-отдела компании НОТ, заявил: «За последний год мы провели крупномасштабную закупку нового контента на русском языке, расширили ассортимент телеканалов из стран СНГ, а также впервые в Израиле запустили отдельную услугу VOD — HOT VOD RUSSIAN. Кроме этого, мы расширили и улучшили сферу услуг для русскоязычных израильтян. Все эти шаги направлены на улучшение сервиса для тех граждан страны, которые владеют русским языком и им небезразлична судьба и культура стран исхода».

НОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!