Компания HOT отчиталась в доходах

hotlogoКомпания кабельных телекоммуникаций HOT опубликовала очередной отчет о своей финансовой деятельности в 2011 году. Из документа следует, что чистая прибыль компании за указанный период увеличилась на 222 процента, составив 341 миллион шекелей, по сравнению с 106 миллионами в 2010 году.
В то же время валовая прибыль компании возросла на 17 процентов или с 890 миллионов шекелей до 1,045 шекелей. Общий доход в годовом исчислении увеличился на 4 процента и составил 3,374 миллиона шекелей по сравнению с 3,254 миллионами шекелей в 2010 году.
Председатель совета директоров группы HOT Стелла Гендлер отметила: «Успехи компании в деловой сфере демонстрирует тот длинный путь, который прошла HOT за последний период, увеличивая конкуренцию в сфере телекоммуникаций. Компания продолжает процесс существенного улучшения качества стационарной инфраструктуры, прокладки оптического кабеля, а также расширения сети сотовой связи».
Генеральный директор группы Герцль Озер: «Такие превосходные результаты свидетельствуют о том, что наш бренд крепок, и HOT претерпела серьезную трансформацию за последние годы. На сегодняшний день она выгодно выделяется высоким качеством сервиса и уровнем технологий. Несмотря на то, что мы наблюдаем некоторое охлаждение израильского рынка, а также общее снижение потребительского спроса, нет никаких сомнений, что компания HOT вступает в новый период абсолютно подготовленной. Сейчас она предлагает потребителям гораздо более привлекательные условия».
Напомним, в последнее время HOT расширила свою деятельность на «русской улице». Стоит отметить, что всего две недели назад были представлены десять новых телеканалов, восемь из которых начали транслироваться в Израиле впервые.

Среди них: «Время», «Телекафе», «Совершенно секретно», «Комеди ТВ», «Outdoor HD», «Fine Living», «Russian Travel Guide», «Ru TV», «1+1» и детский познавательный канал «Jim Jam».

НОТ — наслаждайтесь каждым мгновением!

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле